注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

短线抄底博弈正当时  

2017-04-19 14:52:42|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个行情估计不少散户都在绝望,越是这个时候大家就应该越上点心,凡是现在还能及时看文章或者关注行情的,都是成功的战士。你们既然能够撑到现在,就一定比被市场淘汰的那批散户强,最近指数连续下探,这要感谢雄安概念,上篇文章咱们就说过,这就是个跷跷板的游戏,雄安见顶题材股才有机会轮动,最近这个局面出现了,为何还要害怕呢。


再看指数,中线见不见底不敢说,但短线连续下跌,调整充分,不少股票已经到了合理的关注价位,从一周左右的短期跌幅看也基本到位,现在市场缺乏的就是信心,当然信心回归后你再去买入就不一定是什么价格了,有可能那时又是个短线高点,而就是在信心缺失到极限附近的时候关注市场,才容易买到最低点,今天有这个潜力。


雄安资金分批出逃,次新散户杀跌都到了极致,从资金驱动狙击龙虎榜战法角度来讲,雄安龙头见顶后首次快速回落15-17%以上,被套资金自救容易出超跌反弹,从资金驱动博弈理论角度讲,次新等前期热门题材严重大跌后,跌回之前大量资金介入的平台附近时也容易产生博弈,所以多角度的共振很可能一触即发,大盘短期反弹几个点也是非常容易的事情,交易活跃振幅较大的优质个股利用大盘的反抽可能出现10个点以上振幅,所以我觉得如果是激进的投资者做短线博弈,今天大跌的时候是一个比较不错的低吸布局机会,控制好仓位后几日借大盘反弹获利出局的概率很大。


再次提示各位:我在任何平台媒体发布的所有股票或观点主要为学习操盘思路所用,仅供参考,不构成任何买卖推荐,如果执意按此思路操作,所产生的一切盈利及亏损均有您自己承担,与本人无关!


欢迎推荐分享我的公众号给身边需要帮助的股民,谢谢支持!

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017