注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

节后反弹你赚到没?  

2017-02-08 16:55:10|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节前我发了两篇文章,明确提到春节红包提前拿,并且帮助大家整理投资主线。虽然刚开始的恐慌杀跌有些意外,但最后的V型反弹还是让大家长舒了一口气。这还没完,节后开年趁着大家都不在意的时候,市场又开始了新一轮反攻。这轮反攻基本可以算是量价完美的全面普涨,上证也创出本轮反弹新高收盘。而我们自鸡年开年第一天就在培训课中以及免费交流群中提示大家布局的机会来临。下面有图有真相,看看培训群中说到了什么:

 

23日盘中明确提示上证指数20日均线有明显支撑,借机布局,大反弹机会可能在本周出现:


本周一上午大盘回落绿盘的时候,我盘中利用独创的驱动操盘体系方法判断本周上涨概率极大(为保证学员利益,在此不公开),然后明确提示了周一上午绿盘就是机会,并且讲到地量,建议大家上心!

地量地价虽然多数人都懂,但没有正确的方法是找不到地量的,只能去瞎蒙。而我们利用独创的方法进行推断,目前看三个交易日过去,23日的成交量无论是上证还是创业板,都形成了阶段性地量。地量地价最近三日也表现得非常清晰。

 

然后周二、周三盘中我也只是做了一些短线常规提示,目前看还是都达到了预期,最终创业板20日线也成功站上。意味着最近一个月股票的平均筹码都已经盈利:


大盘连续反弹以后,我觉得今晚各大媒体上会有很多人开始翻多,吸引散户重新入场,所以短线可能还会冲高,但是韭菜再次进来,就会产生不一样的效果,最后什么时候疯狂的来跟大阳,短线基本也就反弹到位了,韭菜们可能又要被收割了。特别是创业板1800点附近还让减仓割肉出局的或者看空的砖家们,现在都留下了文章或者视频录像等历史记录,大家没事翻翻116日到119日的媒体观点,看看哪些人在春节前的媒体上看空或者1800点告诉创业板破位还得大跌,让大家减仓观望的。为了鸡年不当韭菜,赶紧删掉或取消关注吧,百害而无一利。


最后还是希望大家滤清正确的投资思路,看清这个行业的事实,用心态战胜市场,用理性判断对错,不轻信他人,不盲目跟风。能做到以上几点,相信你一定能够在鸡年获得大丰收!

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017