注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

五日新低需要恐慌么?  

2016-08-25 15:28:54|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气凉了,我的手伤也到了恢复期,市场依旧还是3000点。当然,手好了以后就不一定再继续这样的纠缠市了。我看昨天不少人追高追进去,有看多创业板的,有判断市场到了变盘期的,这种冲动,今天变付出了明显的代价。

昨天有事,但我早在8点40分左右,就在所有的交流群中提示了这样一段话:

?

随后我们培训群更是配合我自己的操作详细解读:

?


结果那些追高的,认为突破的,形态转好的,变盘的,今天早上全傻眼。


然后今天盘中我看又出来好多新观点,什么市场变盘开始向下了,什么下跌才刚开始,什么各种利空消息等等,我只能呵呵了,我也不明白怎么还有那么多人相信?有时候市场过度下跌,也有这些人的功劳。没有恐慌,哪来的最低点和最低价呢?有些散户相信这些,给自己找安慰的同时,财富也被市场中的聪明人袭卷走了,并且再也不会回来,等你从其他行业积累财富然后再转入股市的时候,总会再被席卷一次,反反复复。只有你自己悟出精髓,才是个头。


今天该说的同样我也发在了交流群中,凡是信任的朋友,都会得到帮助,我每天义务交流,不求回报,这是原则。而微信上有一些黑粉,怨天怨地,骂东骂西,你看不到盘前或盘中及时的观点,说明是你根本不信任,连最基本的0门槛免费交流群都不愿意进来看看,还有什么意义再指责呢?


今天我也不多说了,微博上黑粉太多,简单聊聊点到为止,一个标题足矣提示各位朋友短线的操作思路,驱动操盘体系战法是系统化的,任何市场环境下都有适用的部分,学会了,无论盯不盯盘,都可以提前指定好趋势的预判和操作策略,然后盘中知行合一就行了,这样成功的概率会更高。秋游的时间到了,无论你在世界的任何一个角落,只要你心中有一套成熟的战法,无需4小时盯盘,你就战胜了大多数投资者。玩着玩着,把钱就赚了,这是开心投资的精髓,心态会越来越好,良性循环。相信细心认真的朋友早晚都可以做到。大家一起加油!

  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017