注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

做熟悉的事情便能将精准进行到底  

2016-08-15 20:48:02|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五休息了一下,指数在地产带动下出现了一些反弹,告别了上一个月3000点纠缠市,但机会并不是很多,创业板也完全不跟涨,所以没进行什么太多的提示,大周末的,开心生活才是最重要的。


今天早上,新的一周开始,我们重新定义行情,认为创业板短期第一波反弹基本到位,这里只有回落就会出新的机会,因为很多小盘股都是上证指数2950点的位置,补涨机会很大。我们同样早上在培训群提示:


但早上走势大家都知道,主板蓝筹狂拉,让好多人不知所措,这个时候,我想一定有很多投资者都在割肉止损卖掉题材股,然后去追击金融地产等蓝筹,我也明确在微博提示,这样做是纯散户!跟散户站一队可能赚钱么?答案是顶多吃个糖豆吧,糖豆还有毒!但很多人就是宁愿跳到这滩浑水中,那我也就没办法了。


我们早上开盘前就明确了低吸一些题材板块是今天的主要策略,那为何早上主板上涨30多点的时候,创业板还是绿色的,很多题材股还跌了2-5%,还是2950点时候的价格,你为何不敢低吸?我今天再次在这个关键时候在群中提示,现在就可以逢创业板绿盘低吸题材股!


时间是1001,最后1010分创业板巨量,资金回归,瞬间把创业板拉升近2%,而我们团队同样也是在这个时刻耐心低吸,随随便便找个绿盘的题材股,今天也是浮盈4-5%。这还不够么?一周甚至一个月的目标都够了!!

 

总之,行情涨涨跌跌,做自己最擅长的板块,最擅长的事情,没机会就等着,别听别人乱分析而转移投资视线,比如这波金融地产我看不懂,所以涨再多我也不会碰,而有机会就执行,比如今天的题材股,我一直习惯操作这些,就跟我们今天早上培训课提示一样,最近也没怎么动,很多股票今早上都是2950点的时候的价格,那坚定关注,等合适的时候耐心低吸,总会有收获。

 

大家只要树立正确的投资观,然后坚定的做自己熟悉的东西,我相信每年都可以稳稳当当盈利。任何行业都是如此!现在有些人还在怀疑我贴图的真实性,认为留言点赞的朋友都是托,那真是悲哀了,你开个微信号我看看能找来这么多托么?想法too Simple!!自己不在免费粉丝群里,也没参加培训课,还到处质疑,完全没意义吧。喜欢就关注,不喜欢就取消关注,何必浪费这个时间呢?受益了就点个赞打个赏,没受益也希望能努力寻找适合自己的投资思路,我想所有看公众号的朋友都应该是这个样子吧,如果一个运行很久的公众号连阅读量、点赞、打赏这种最基本的评判指标都没有合格,那可想而知是什么情况了,大家仔细想想我说的对不对。


最后感谢大家一如既往的支持,祝大家投资顺利!!

  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017