注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

2950点以内就是掉馅饼  

2016-07-27 13:24:17|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇文章说了指数连跌八天后会有个小反弹,结果这个反弹出现在周二,幅度超预期略大,好多人又开始埋怨应该一路持股了。我什么也没说,仅仅是个反弹而已,我们昨天在盘中和微博利用心理分析说到:

2950点以内就是掉馅饼 - 沈毅 - 沈毅博客


昨天我们在群中也制订了明确的短线获利了结计划:

2950点以内就是掉馅饼 - 沈毅 - 沈毅博客


如果照着执行,至少昨天卖了个相对高点。今天早上市场便开始回落,这个过程对于昨日出局的朋友,反而是个选股从新布局短线的机会,特别是午盘的跳水,直接回到了3000点以下,我看这个时候散户们又开始恐慌了,恰恰应验,套他们两次!


很多事情都是共通的,3000点以下割肉简直就是割韭菜,而且最近短短的一周之内割两次,这也就是散户能做的出来,因为他们膨涨的太快,看到阳线就冲动,看到阴线就恐慌。这个时候如果重仓割肉,估计也没人会解救你,可能下次你再入场的时候还是3000点以上,再次割肉的时候还是3000点以下,反复三四次就彻底牺牲了。


今天上午回落确实跌的快了点,靠惯性的话下午可能还有个探底过程,不过机会总是跌出来的,等来等去不就是等3000点以下么,之前小仓位随便玩玩盈亏对总资金都没什么影响,等这波宣泄完随便做几只马上市值就能新高,难道散户都敢在3050以上追高,难道2950以下就不敢低吸么?反而又开始恐慌,那成什么了。


相信纠缠市这根绳子未断,3000点以下,短时间下的越快,弹得越高,目前已经是个洼地,除去监管部门最近盯上的一些题材概念和大蓝筹,其他低市值成长类股票,目前已经到了可以分批低吸的阶段,3000点涨回去就卖掉,3000点跌回去就低吸,3000点之上空仓或者极小仓位玩着,3000点之下可以适当增加点仓位玩玩,但弱势最多不要超过半仓。这将成为我手好之前的主要操作思路。

  评论这张
 
阅读(940)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017