注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

11点04分发生了什么?  

2016-07-12 15:44:04|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几日我们免费交流群和内部培训群都在提示上证指数有一次回踩10日线的动作,昨天没出现,上周没发生,不代表就不回踩了。机会总是耐心的等来的。今天上证指数最低点2984点,10日线位置2985点,完全吻合。


盘前指定好计划之后,
我们也知行合一的操作,今天早上市场再度冲高回落时,我们瞄准时机,在11点04分,创业板盘中大阴线和主板回踩10日线之际,我在所有群中都提示了这里会出现恐慌低点:


时间是1104分,微博2分钟后也同步更新。


大家都可以免费看到这一条提示。


随后在我们内部培训群,用图文分析和分时量能战法确立这个低点是分时低点,并且说到持续半天以后,第二日出局即可:


这样的短线节奏,只要你把握对,在1104分的低点附近随意布局股票,应该都会出现利润。


这也是我们反复强调的,择时重于选股,别老纠结买什么股,其实看对大盘的高低点才最重要。


今天这一跌一涨,估计会有很多人盲目,跌了就认为市场不行了,涨了就觉得牛市来了,这样的人,估计明天又要亏钱了。现在是震荡市,3000点是中枢,低了就容易反弹回来,而涨高了,又很可能跌回去。一个月以后一看,指数似乎还会是3000点,这就是现在的状态。怎么把握就看大家了。板块还总轮动,你看看今天涨幅排靠前的都是前几天没动的,前几天大涨的今天又不行了,所以持股不容易有大收益。


昨天题材股尾盘集体暴跌,很多人都看淡,但我们今日早上就看到机会,一个资金入驻非常深,时间非常久的板块,集体下挫,资金是很难出逃的,特别是短期两天就跌了10-20%,随便反弹一下也是捡钱行情。我们手中大把资金在场外盘旋,既能规避市场未来不确定性的下跌,也可以随时低吸有潜力的股票。今天其实就是个例子。我们等了两日,没有提示分时低点,没有股票操作,等到了大盘回踩10日线,等到了创业板急跌,个股两日普跌10%以上,这个时候再害怕可能就浪费机会了。所以今天本着上半年操作最熟悉的板块次新股,随便布局了一只,最后次新股再次成为先于其他中小创板块反弹的先锋,中午之前就反弹近5%,产生了不错的短线收益。


当然,今天次新也有从11点时候跌3%到最后收盘接近涨停的,无所谓你做哪个,涨多涨少靠些运气,但赚钱知足就好。这样快进快出,有收益的同时,也保证了资金的流动性,还规避掉了长期持股可能快速急跌回落坐过山车的风险。何乐而不为?


最后欢迎还在群外的朋友早日预约开户成功,然后加入到我们这个永久免费,积极向上,健康的大集体。

对于资产净值较高、喜欢更高一层次合作或者想学习战法的朋友也可找我们工作室助理洽谈。


目前我能每天盘中有空的时候在群里跟大家聊上几句就心满意足了,高兴的时候分享一下个人拙见,还有我们合作证券公司的其他知名投资顾问在群中分享观点,都仅供大家参考,不作为买卖依据。大家在群中互帮互助,飞速进步,祝大家投资顺利!


  评论这张
 
阅读(996)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017