注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

4月从兑现利润开始  

2016-04-06 14:26:44|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到我们今天群里或者微博提示的朋友都不难发现,今天早上我们做的就是解决掉了最近一段时间低吸获利的短线个股。特别是收出大阳线的股票,不管以后还有几根阳线,不管以后还能涨多少,我们短短2个交易日就获得了满意的收益,这样卖出就够了。明日准备把这部分利润取走,降低账户成本的同时还能享受开心的生活。


指数今天早上出现了比较明显的结束急涨分时形态,后面不出意外会进入高位震荡(缓涨)的阶段,这个阶段上涨速度会改变,板块分化也会严重,所以高抛低吸又成了最近的主流策略。从哪些方面看出指数要从急涨到缓涨呢?我们简单分析,首先昨日大阳线后,按照惯性今天也会冲高,但今天开盘攻击意愿明显不强,像在100度开水上泼冷水,也侧面反映早上抛压比较严重;其次,开盘后观察半小时我很难找到今日盘中能够持续的热点板块,过去的热点板块今天早上明显出现诱多图形,追进去的话也许现在都被套了,如果热点没有持续性,那么指数的急涨格局就会被打破;再次,我们不难发现80%的股票都已经收出了大阳线,50%的股票都在加速周期。这也就离分歧调整不远了。所以,缓涨行情开始,这个时候我们先选择把急涨阶段的股票落袋为安,兑现一些利润,没有什么错误。目前我们仅仅留下一些远离买入成本价格20%以上的和滞胀壳资源布局中线,这样安全稳健,剩下短线股票都获利出局了。大家也可以仿照我们这个思路这么做。当然要在反弹过程中卖股,不要追涨杀跌。当你看到跌了,再去卖,可能就晚了;当你看到手里股票不涨然后着急卖掉,后面出大阳也会后悔,一定要杜绝这两种现象发生。现在对于我们来说就是看热闹阶段,机会多得是,等指数回落或者个股5-10%以上的下跌之后,那时候还有更多的短线低吸机会等着我们。


市场机会留给所有人,我只选择我最熟悉的那一波操作就够了。现在我不能确定是否短时间还能上涨,所以这个时候就少动,特别是看不懂的时候还发现手中短线买的股票都有利润,那就更应该兑现利润,先出来看看。等大家都发现机会的时候风险就来了,我们不冒险,等着回落,再有低吸机会再说。


最后提示各位,由于微博的公开性,最近总有人以我头像或者名字来冒充我,然后跟粉丝主动私聊,介绍点票分成或者其他一些低级股票业务,这些都是假的,我们团队唯一合作券商、唯一的工作室联系微信都在本人微信菜单中明确注明,请大家看清楚。发现问题一定第一时间留言给我举报,不要上当受骗。不要在网易博客留言。

  评论这张
 
阅读(2167)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017