注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

昨日送方法 今日大丰收  

2016-04-05 16:56:10|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天给大家送出本周的策略,明确的说道指数强势反弹还会继续维持一到两周,空间是再向上150-200点。今天虽然上证指数涨幅不大,但是题材股为核心的中小创井喷,几乎全线飘红。上周五下跌的时候我在微博公开提示的让大家低吸题材股,明确说到本周有机会,现在再看如果踏空,是否后悔周五没没上车呢?

昨日送方法 今日大丰收 - 沈毅 - 沈毅博客

 

昨日送方法 今日大丰收 - 沈毅 - 沈毅博客

 

不多说这些,就拿昨天文章本周操作策略,附选股法公开送出的本周三大选股法来说,只要你今天按照这个思路操作,之前低市值个股没出大阳线的,今天都补涨收大阳,之前强势周五回踩的题材股,今天都重回强势,五大题材概念,多数壳资源和部分高送转股票今天强势封涨停,互联金融、智能驾驶板块涨幅超过4%,虚拟现实板块有时间差,下午才启动,但也有3.5%的板块涨幅。只要你敢随便做做,今天都是浮盈,那明日就是大丰收的日子。


我们团队今日也是随便做了做,早上题材股绿盘的时候继续低吸潜力股票,收盘看随随便便也是超过5%的收益。

昨日送方法 今日大丰收 - 沈毅 - 沈毅博客

 

昨日送方法 今日大丰收 - 沈毅 - 沈毅博客

 

昨日送方法 今日大丰收 - 沈毅 - 沈毅博客

 

不难发现,我们关注的品种都是在回落的时候买入,都是上述选股法中提及的概念股。虽然我们运气不是特别好没有抓住几个涨停票,但比起踏空的人,我们有很高的收益,比起疯狂追涨的人,我们操作的这些票,这些买点位置,风险也小很多,这样就够了,至少我很知足。


对于明日,我觉得空头已经彻底被击溃,他们随时的翻多,会导致市场短期聚集风险,今日创业板涨70多点,如果短时间再往上70多点,基本上就到达了这两周150点反弹的目标位,到时候再谨慎也来得及,上证指数同样如此,如果在此时权重股再动的话,题材股会出现结束急涨趋势的动作,同时进入到高位震荡过程(缓涨),个股会有先后顺序,这对于高手来说又是机会。我们只要把握好这个节奏,按照时间差做短线,风险可控,收益不小,足矣。

  评论这张
 
阅读(2167)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017