注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

锁定4月利润,轻松过节  

2016-04-29 17:20:57|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月行情收官了,月K线收出带有上影线的小阴线。看似不完美,但我已非常知足,因为靠3月上涨的惯性,在4月上半月我们获得了想要的波段收益,然后成功于四月中旬出逃短线标的,成功避开418日启动的调整行情,其中还幸运的碰上几只停牌重组的个股。


本周市场定义为阴跌启动,我写了五天阴跌的事情,多少人不信,多少人还认为踏空,我们看看今天上证指数收盘价,是4月所有交易日的最低收盘价。这不是阴跌是什么?仔细体会吧,信也好不信也好,反正我该分析的都明确提示了,听不听由你。


昨天收盘前,我在所有群中和微博中都提到:“不要把不确定性留到明天”,今天一个低开让所有昨天追高或者抱有幻想的人绝望,盘中小反抽,我们又明确提示:

锁定4月利润,轻松过节 - 沈毅 - 沈毅博客

 
如果看到这种提示,我想你应该清楚盘中应该怎么做

 

锁定4月利润,轻松过节 - 沈毅 - 沈毅博客锁定4月利润,轻松过节 - 沈毅 - 沈毅博客

 

无论是巧合还是运气,上证指数全天最高点刚好是5日线,而创业板受阻10日线回落。完全跟预期的一样!


总之,4月我们已经把利润装在口袋里,稳健点的朋友,我们四月下半月估计都在享受生活,取出来利润消费了一大圈回来发现,即便把原来的股票按相同股数买回来,还有富余,这就是我们的境界。而热衷市场交易比较激进的朋友,这几天也利用盘中波动博弈了几只个股,无论多少,最后都盈利出局了,也算给4月画上了一个圆满的句号。


五月的行情依旧面临着很多波段机会,当然还有未知的风险,先过节,节后给大家一步一步分析,祝大家投资顺利,小长假快乐!


  评论这张
 
阅读(1791)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017