注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

把握盘中波段会越来越难  

2016-04-27 21:04:45|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天市场无趣,过去还能跟大家讲讲小波段的机会,没事讲讲操盘手法和可能出现上涨的板块,但现在这样市场实在没什么可写的,怕误导大家杀进去,一个不留神有出不来。


所以最近尽量少动,指数晃悠4天,阴阳交错,振幅极小,今天收盘看,还是上周四的价格,上周三大阴线实体一点都没有收复。完全是阴跌行情的一种体现,这样的趋势会维持很久,大家先做好心理准备。照这种局势发展,指数反抽到3000点可能就会拐头,预期不要太高,一定快进快出。比如昨天文章就说了,小阳线你看到,在追进去,今天收阴线,后面你就不一定能获利出去了,如果你是前天低吸的,今天出了才能把利润装口袋。这种低成交量时代还非常注重选股,当前市场阳包阴收复失地的几乎全是小盘股,全是壳资源为代表的股票,但现在看看也没有低吸价值了,壳资源个股市值涨飞了也不像金壳了,因此可做可不做了。因为把握波段和低吸机会越来越难了。


还在关注股票的激进投资者,可以随时关注咱们的解盘群,盘中会有一些建议,比如今天上午提示这样的分时拉升是没有持续力的,下午市场急跌到五日线构成短线低吸机会等等:

以上3条提示截自今日培训群,免费群同样也有部分内容,对应今日指数是这样子的:


这些都是最常规的提示,希望能帮助大家。如果激进的朋友参考这种解盘操作,也可能会取得一些差价收益,或者降低中线股票的持股成本,但请大家注意投资风险,一定认清当前行情趋势,严格设定好自己完整的操作策略,不要一个不留神回到解放前。


目前免费交流群5万以上资产的免费大群还有50个名额,50万以上资产的高质量免费群还有190个名额,第三期高端培训也正在报名过程中,新浪实名认证的微博免费对所有人开放,大家都可以免费关注订阅。我想在行情不好的时候,认真维护好这种几乎没门卡的交流群,尽力帮助更多的散户朋友减少一些投资压力,也希望大家学会我盘中解盘分析的逻辑,今后能从容应对A股波动,后面我也会更加注重盘中分析,现在盘中波动小,想做利润和抵抗风险需要耗费更多精力,收盘后我想多休息休息,必定盘中实时发布观点对大家才是最有用的,当然群中的实时解盘观点不可能全对,仅代表我最客观的逻辑分析,谁都不是神,希望大家理性看待投资,同时也随时欢迎新朋友加入和关注!


  评论这张
 
阅读(1617)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017