注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

小阳线不要兴奋  

2016-04-26 19:05:16|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场一根小阳线就改变了不少投资者的价值观,不少投资者又开始手痒,现在阴跌行情已经启动,市场重心还是在不断下移的过程之中,所以要追击甚至满仓的朋友一定三思。昨天说了,阴跌行情不是每天都跌,是反复焦灼每天就下移那么一点,今天跌20个点,明天涨15个点,反反复复维持很长时间,熬死大多数投资者的一种行情。昨天文章也提到市场最近有机会继续反抽,今天这样的缩量小阳线,其实又给了大阴线被套的朋友一次高抛机会,到底抓没抓住,还是看自己心态。其实踏实一些的朋友四月下半月的行情至少不会亏钱,只有耐不住寂寞的朋友才会套在上周三的大阴线之中。今天看到上涨,明天再想着补仓,后天赔两份钱,后面风险加倍,这样的心态反反复复,犯同样的错误,等熬到下次牛市启动的时候,早已被深度套牢或者没有弹药入场。


今天创业板反抽5日线之上其实早就有预期,我在微博和免费交流群和培训群全部提到:

这是微博信息截图,所有关注的朋友都可以在盘中看到,如果不会关注,问一下你身边的朋友。唯一微博的地址:http://weibo.com/ChinaShenYi


这样的行情怎么做,其实重仓的就是高抛,轻仓的就是可做可不做。我们一定要看成交量操作,没有成交,你杀进去特别是买盘子大的股票,明显是在充当解救他人的作用,没有意义。这样的行情实在想做也是有技巧,比如今天提示的,早上看冲高不冲动,可以高抛,耐心等绿盘的时候再低吸回来,我们按照此策略执行,今天也有不错的收益。这个策略盘中当然也全部传达给了我们培训群中的朋友。


对照指数,提示的时间和点位是这样的:

就这样的简单机会,按照提示随便小仓位做做,获得个股1-3%左右的收益还是比较容易,今天我们也随便做个小盘股收盘获得3%的浮盈,但关键还要祈祷明日可以顺利出逃,因为再高的收益我看不到,如果打算中线布局一些壳资源或者价值股票的话,盘中简单做个T,既不丢筹码还能降低一些持股成本,假设每次降低1%,如此反复当你把成本降到比该股最低点还低的时候,持有的信心会大增,也容易在未来主升或重组行情拿住,获得更高收益。现在就这点小机会,最近成交萎缩的我连满足龙虎榜资金驱动个股都不好找,而且成交萎缩是没有底线的,股市流动性有问题,股价还在半空悬着,上面平台和套牢成本区离得太近,大资金是不敢轻易入场的,所以阴跌行情还会继续,小心谨慎最好,现在就是小仓位随便玩玩,可做可不做,我文章也可写可不写,休息为主。喜欢操作的朋友,留意盘中交流群的提示就行,不喜欢操作的稳健投资者,拿着你们这几个月的收益,享受生活去吧。


  评论这张
 
阅读(2680)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017