注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

阴跌行情启动  

2016-04-25 14:50:58|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们今日仅仅是知行合一的卖掉了周五低吸的品种,然后就休息了。早上开盘前我就在微博提示了,只要周五低吸,今天怎么都可以出去。早上开盘是机会,下午又是机会。当然,对于摸不到头绪的投资者,看到上午下跌就恐慌,看到下午反弹一波就兴奋,但最后这部分朋友总是亏多赚少。为什么?为什么过去牛市这样赚钱现在就不赚钱了呢?答案就是当前趋势的改变,目前市场这么惨淡的成交量,基本可以断定进入了阴跌的时代。不要评判哪个成交量是地量,这都是猜测,最后的地量多数人都不会想到。


从形态看,目前也是标准的阴跌状态,我们随便翻开几个市值1000亿的大蓝筹看看,每天上下不到2%的振幅,想做出差价都难了,这样的走势,只会让场内资金更加谨慎,如此循环,大资金都会趁反弹纷纷撤离,聪明的小资金和博弈资金,也会选择小盘股进行抱团取暖。


阴跌不是说每天都跌,而是一种非常磨人的走势,比如今天这样,你看着创新低了,恐慌了,结果你又卖在短期最低点,你看着反弹了,又追进去了,买不对品种也不容易盈利出来,你就算今天盈利了,明天一个不留神,有可能进入到浮亏状态,因为市场重心在缓慢下移。所以没有信心和基础的朋友,4月最后一周还是歇歇吧。如果不小心套在上周大阴线的朋友,也不要杀跌出去,近期指数和个股也都会出现反抽的动作,趁着二次反弹出局即可。只要你健康的活在这个市场,后面每天都是机会,但你外一被套牢,那人生就迷茫了。


阴跌行情往往出现在熊市的中后期,当消磨掉大多数人的斗志后,新一轮行情就此展开。阴跌行情适合一些中线布局的投资者分批建仓,但目前刚进入这样的状态所以重在选股,大多数股票还是估值过高甚至还有补跌风险,比如最近我一直提及的壳资源,就是一类适合当前行情的板块,不少壳资源个股又涨回了上周大阴线起跌的位置,这就是壳的魅力,资金都在里面运作,无论中线还是短线,相比大盘股活跃多了,但提示大家做这样的股票一定要有一颗强大的心脏和极强的风险承受力。目前可以说70%左右的个股都需要回避。有关这些方法的详细的内容,我都会在培训交流中讲到。我们第二期培训过半,鉴于大家对驱动操盘体系的方法的热爱,我们第三期培训课马上开始接受学员,培训包含第一期和第二期所有独门秘籍内容,方便新老朋友消化吸收,大家可咨询我们工作室负责人(见联系方式)进行参与。


另外,出于公益性质的免费交流群,依旧长期对大家开放,我不抛弃任何一个真正信任我的朋友!不要再抱怨说你看不到盘中观点,那只能说明你没在我们免费交流群或培训群中,四月下半月我们多数群友都过得很开心,操作可有可无,有机会就博弈一把,没机会就干别的,大把利润早已装入口袋。这样的心态迎接未来,腾出时间提高自己,后面会越做越顺利。祝大家好运!


  评论这张
 
阅读(2106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017