注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

事实胜于雄辩  

2016-04-20 14:15:10|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场恐慌释放,我觉得长期关注我微信文章的朋友,应该是很开心的一天。我们周五出局后说到我没有任何操作:


上周日下午写的本周策略预计先调整:


周一文章再度提示市场是下跌中继:


并且针对盘面情况给大家分析为何看跌,周二晚上再度定义当前行情是下跌中继,指数调整目标是60日线。


昨天还看着60日线还很远,现在再看看已经触碰,创业板甚至跌破,这就是趋势的作用,这就是分析的重要性。指数短期的调整从空间看基本已经到位,下一阶段,会在本周下半周出现缓跌到弱势反弹,目标是3000点左右,这个空间不是很大,机会呢,就像昨天说的,其实已经有很多强势股先于指数调整,这类股票很容易出现反弹和二次探顶,另外一类就是壳资源股票,等了一个多星期跌不下去,现在终于赶上系统风险下去了一大截,没上车的朋友,现在也是个耐心分批低吸的机会,成本还可以比前几天低10%以上


打打杀杀,4月行情过了大半,听劝的朋友415日出来,休息就是胜利,休息就是收益。不听劝的我也没有办法,爱信谁信谁就是了。有些人名气是很大,有些人过去确实是做对很多事情,但是未来都是未知的,盲目听从吃亏的总是散户,我仅仅站在散户角度考虑问题,尽可能的帮助散户朋友规避风险,把握机会,这样我就很知足。可能最近运气好些,这几天写文章,每天10000多人看,我帮助了10000多人逃顶,心满意足,这也算是我能做的最大的公益事情吧。对错都是兵家常事,大家愿意看谁就去看,不愿意也没人强求,本身就是公益免费的东西,无论对错请不要出现侮辱性留言,也不要利用我的头像和名字去骗钱诱导他人,我只是一个小散,不是专家也不是名人,如果总是因为一些人一些事扰乱我,我随时会关掉微信微博这样公开免费的平台,退隐回归原有生活,当然,免费群和培训群的粉丝们,我还会一如既往的跟大家交流,因为你们是真正的粉丝,一直在鼓励着我前行,谢谢大家包容理解。


  评论这张
 
阅读(2310)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017