注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

主力是怎么洗散户的?  

2016-04-14 15:54:12|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关资金驱动的事情咱们今天就不多说了,我想如果各位粉丝只要按照去做,最近的收益不会差。假设保守些,只用30%仓位,每两三个交易日就能博弈1-5%的收益,那么你账户总收益也远超过指数每天的小阴小阳震荡,而且指数外一释放系统风险你没有来得及出去,就算吃一个跌停,你30%仓位也亏不到哪去,后面我们还有别的办法自救,交给过大家,自己去回顾。所以这是一套安全稳健的盈利策略,大家自己体会。


今天咱们再说说当前行情主力怎么洗散户,我们知道,市场昨天是大幅高开高走,然后有所回落,如果只会这样的解读行情,那也就是散户水平,从昨天的走势还能看出什么?如果能看出行情后面会怎么走,如果再能看出是不是一个真正的突破,是不是机构拉升指数的行为,那才算是个正常的行业内分析。更深层次的,是学会看出主力和散户的成本在什么位置。


我们从日K线和分时形态分析,大主力绝对是在1月末开始建仓,而短线新入场主力资金也是低吸,短而快速,而且是有选择的介入板块,不让散户能在低位反应过来就涨上去了,再借助外围市场和消息的利好,刺激隔日高开,昨天走势文章也说了主力是怎么洗散户的? - 沈毅 - 沈毅博客
昨日明显类似本周一,那么后面做的,就是等散户交出昨天追高的筹码,今天全天特别是上午的洗盘走势也非常类似周二,这个早在开盘前,我们就通过昨天的分时做出判断,判断今日指数只有回落到昨天开盘价附近,才会有明显强支撑,微博上午还公开提示:
主力是怎么洗散户的? - 沈毅 - 沈毅博客在这位置之上,都是要洗散户,昨天散户杀进去,成本都不低,今天利用一上午,震荡回落,忍不住的散户都会杀跌出来,特别是在指数泛绿的那时刻,盘中上演了千股小跳水的局面,细心的朋友不难发现,今天震荡回落幅度十分有限,跳水承接盘非常强,谁在买?很明显,昨天高抛的资金。今日简简单单的一个小十字星,能做出来的利润远远不止指数这点振幅。我们下午培训群也神奇的在1337分提示:

主力是怎么洗散户的? - 沈毅 - 沈毅博客

主力是怎么洗散户的? - 沈毅 - 沈毅博客

主力是怎么洗散户的? - 沈毅 - 沈毅博客

两大指数最低点刚好都是1337分形成的,巧合也好,运气也罢,反正等了一上午,下午这个时候做低吸,总会有收获,当然也许你一直持有中线股票,那今天中午跳水,如果看到这个提示,你也不会害怕,不至于跟着散户杀跌出去。这样也就够了。


对于明日,我们观察到指数今天成交量明显萎缩,这个一般在突破行情时候不会发生,这也再度验证了当前是震荡行情,散户疯狂入场的震荡行情,小阴小阳会很常见,所以把握住这样的方法非常重要,分析散户和主力心理上的博弈,最后到散户最疯狂的时候,往往早盘会突然上攻或突然放量滞胀横盘,那个时候就非常危险了,指数目标3200—3300,只要没到,个股轮动会非常活跃而迅速,把握住低吸高抛的节奏,或多或少都可以在当前行情分得一份羹。


欢迎大家分享公众号免费文章,让更多股民感受开心投资的奥秘!


  评论这张
 
阅读(3042)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017