注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

新高一卖 收益进袋  

2016-04-13 18:17:15|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又是一个利用资金驱动战法博弈大丰收的日子,市场今日不出意外的反弹,创出新高,在众多伪技术派追高入场的时候,我们做的,仅仅就是了结昨日低吸的品种,选择的时间就是上证指数和创业板创出新高的时刻。

新高一卖 收益进袋 - 沈毅 - 沈毅博客

 

当前市场很多股票都出现了相当级别的上涨,对于调仓或者新入市的朋友,操作起来非常的难,追不追,怎么追?一旦做不好就极容易被套。我最近文中讲的资金驱动战法,恰恰适用于当前市场,就是在一个上涨中后期博弈大战中,赚取短线收益的方法。我们昨日低吸的是鸿特精密,时间是盘中判断的一个分时低点附近,这就是多重因素的共振,产生的效果更为明显,介入后几分钟就拉开了成本,而今日我们有着大把时间获利出局。我们看到其实这种股票当前市场很多,有朋友也是按照这样的方法选出的数源科技,原理一样,高位回落首次到达15%-17%的位置,时间三日之内,我们不难测算出鸿特精密按此比例回落价格在31附近,数源科技按此价格回落到21附近都是满足条件的。昨天盘中提示的五个分时低点,第一个地点附近,数源科技满足,第五个低点附近,鸿特精密满足,我们需要做的就是满足以后操作低吸。然后今日在市场创新高的过程中从容离场!


市场最近反反复复,就这么简单的一个过程,持续时间不到2个交易日,一个低吸,一个高抛,利润就进袋子了。当然,不按资金战法选股,能把握昨日5个分时低点中任何一个的,今天都会有盈利,也许获得的收益远高于市场涨幅,也许收益也会远超过我本人。这就是授之以渔的重要性,我希望更多的粉丝都能通过学习我的方法而超越我,这也算是没白教给大家驱动操盘秘籍。


今日市场午后再度回落,走势非常类似本周一,又一批追高入场的投资者被套了,明天我们首先需要做的还是取走今日获利了结部分的收益,然后等着追涨杀跌的人交出手里廉价筹码,这几天市场涨一波后就回落,很多龙虎榜题材个股也出现冲高回落,这就是机会,市场再满足分时法低点,又会有不少个股满足多方法共振的关注时刻,我们需要做的就是择时低吸,然后次日高抛,最后隔日取走利润,再用本金去博弈。简单三部曲,如此反复,规避系统风险的同时还能让4月的收益也是满满的。当然,市场不会一直这么有规律的反复,狼来了的故事大家都听过,市场再冲个100-200点就累计很大风险了,到时很可能类似2月底,如果过度激进很容易把四月利润甚至三月利润全部回吐,我们需要时刻警惕着,不能因为上涨而放大杠杆和仓位,具体情况我也会及时的给大家分析,祝各位成功!

  评论这张
 
阅读(2535)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017