注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

明日还有哪些机会?  

2016-04-11 19:58:26|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场如预期一样的高开,多少人为之疯狂,但我们今天上午做的,就是高抛掉周五低吸的品种,无论你周五20日线附近低吸了什么品种,今天开盘绝对是赚钱的,卖不卖随你,最后下午指数冲高回落,不少股票上下振幅超过了10%。其实最惨的,还要数今天早上追高进去的朋友,咱们三月底说了,从那时候开始,不会做股票的追涨杀跌派会开始赔钱。41日是3000点,今天市场不过还是3000点,也就是说如果不会玩,4月份追高进来,现在搞不好还在赔钱。赔一次,赔两次,还不知悔改的继续追涨杀跌,这样下去总会轮为牺牲品。


今天还有种说法就是说机构入场了,这里不多做评论,如果真的是有水平的机构,我想,早就在2638点附近布局了,难道个股涨了30-50%,市场反弹了20%多,机构才醒过来么?现在本身就是弱势市场,指数本身极限的一波反弹幅度也就是30%-40%左右,如果指数反弹20%以后再反应过来追高入场,然后指数高位下跌20%再杀跌出来看空,那最后还不是跟散户追涨杀跌,一样吃套。估计很多机构手里资金不是自己的才敢这么玩吧。


咱们来聊聊接下来怎么做,明天我觉得首要任务还是取走你周五低吸今天获利了结品种的利润。这样我们4月已经取过两次,假设每月都取走23%左右利润的话,坚持三五个月下来,你会发现你账户怎么赔也赔不了最初的本金了。这是弱势首要任务,能做到这点,下一轮牛市之前你都会在市场中活的非常从容,也能在下一轮牛市来临后有重组的资金大放异彩。


当今市场成交量依旧是一个背离的状态,咱们本周策略讲过,今日完成了上周五未完成的任务后,那么后面即将展开的就是分化震荡。这种即将调整的市场稳健的朋友由于短短十日收获了两次,后面继续等市场日级别回落后再说。而对于激进投资者需要怎么做?我觉得仅剩的机会还是来自两类股票,一类是还未收出或者出现大阳线的个股,投资者手中如果有这样的票,可以拿一拿不至于太着急出去,但这样的票已经越来越少,不好把握,另一类,就是资金驱动了。这周策略特意说了,市场拐点临近之前,个股普遍大涨之后的操作资金驱动是最实用的,今天下午的冲高回落,很多强势题材股收盘又回到了关键支撑位,明天早上又会面临买点机会,细心把握一下,或许利用这种高振幅会在震荡市中有意外的短线收获。


总之,现在就是降低账户成本+超短线博弈的时期,坚持下去不但发现银行卡多了很多收益,还发现错误率也在下降,而且即便运气不好错一次,由于严控仓位和成本,买入还是利用博弈法寻找的分时低点或相对低点,后面出现损失相对追高的朋友和相对自己原来的收益也是很小一部分,这是无懈可击的严谨策略和独创方法,能真正做到收益大于风险,希望大家用心体会和学习,祝大家成功!

  评论这张
 
阅读(2060)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017