注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

巨震下的暴利机会  

2016-03-08 14:45:23|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上不知道又有多少人被市场吓得恐慌,行情没有绝对的涨跌,判断涨跌的意义也不大,我常常见到判断对一时涨跌就开始吹牛炫耀的朋友,市场无非就是涨跌两种走势,上午跌的炫耀,下午涨的炫耀,怎么都是对的,对大家有何意义?涨了又怎样,跌了又怎样?最终还是落实到操作上,什么位置买入,什么位置卖出才是最重要的。其实我们昨天上午就提到创业板10日线的压力,并且在下午说先高抛,如果第二天早上低开仍然有反复做大机会。这是昨天的原话截图:

 巨震下的暴利机会 - 沈毅 - 沈毅博客
今日指数开盘10分钟猛跌,这种跌法最近非常常见,特别是巧合到每次都在2900点附近出现这样的阴线,今天是短时间内的第三次,中国有句古话,事不过三,意在没有连续重复出现的可能,再加上这次市场反弹目标3000点未到等前期的预判,所以今天这根阴线很可能与前两次的千股跌停不同,我9:47分及时在盘中提到了:

 巨震下的暴利机会 - 沈毅 - 沈毅博客
最后早上利用博弈分时战法判断出了全天的低点,这个低点后,创业板大涨,从947分算,创业板指数最高涨幅超过了7%:

巨震下的暴利机会 - 沈毅 - 沈毅博客
再次验证,本周创业板才是主角!知行合一的话,今天又是赚的盆满钵满,所以大家看看,到底是涨跌重要,还是选股重要,还是择时重要?


希望大家认清正确的投资思路,不要再盲目冲动,理性投资,以上这些内容我都免费交流群也有,以下是免费群群友的聊天截图:巨震下的暴利机会 - 沈毅 - 沈毅博客
以上一切都是可以免费加入的,这些盘中提示我认为完全可以免费提供给大家,因此本交流群绝不收取一分钱费用。

我不仅会花精力把我们的高端贵宾服务做到行业内的顶尖水准,还会把公益事业进行到底,我相信,本免费交流群的质量已经超越了业内部分收费群,这样也帮助了更多股民摆正心态,领悟正确的投资价值观,希望大家长期支持!

  评论这张
 
阅读(1923)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017