注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

神奇的一天又发生了  

2016-03-30 16:07:47|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天虽然策略写的不算太长,但没什么废话,三小段基本概括了对下半周市场的看法。咱们回顾下:


 第一段清晰写到,周二下跌后多数人看空的时候,市场会再次出现转机!今天应验!

神奇的一天又发生了 - 沈毅 - 沈毅博客

第二段写到:下半周市场会出阳线,收复失地,风险不大,2900点附近买股票大都会获利出局,今天应验!


神奇的一天又发生了 - 沈毅 - 沈毅博客

最后一段,更清晰的说道调整一周后会出现挑战3000点的动作,今日应验!


周末就说最近比较忙,周二可以回复正常更新,这也算赶得正是时候。就像我说的,市场没必要天天去看,调整即将来临的时候,你去干点别的事情,市场即将出现转机的时候,你回来多看看,这样很容易赚钱。而不是看到市场好了再去看,看到市场不好了再去卖,那样追涨杀跌永远赚不到大钱!当然这几天市场不错,也不要纠结自己到底卖没卖在最高点,我们今天也卖掉一只股票后来收盘快涨停,但这又何妨?只要赚钱出局什么时候卖都是对的,之前6个交易日调整,没有损失,而最近短短一天时间再给你3-5%的利润,高利贷也弄不来,有何不知足呢,卖出后也获得了一次从新入场的机会,调仓选择的新品种不照样也是盈利。所以心态非常重要,希望通过心态的调整帮助大家。对于接下来的两天,我觉得继续做做短线,还是按照本段提示的心态和思路,知足常乐就是了!祝大家好运!


大家也不要把我想的太神奇,其实我就是投资的心态比一般人好一点点而已,我生活圈的朋友懂股票的几乎没有,我也从不关注业内其他人的观点,这样自然可以独立思考问题;在业内我也从不做亏心的虚假营销,不做任何内幕交易,不当黑嘴,这样也可以无目的性的开心投资,做到上面这些,自然有更好的境界去理性分析市场,所以判断行情可能稍微准了一点。建议大家不要过于依赖,更不要使用杠杆投资。请大家保持理性,重点学习为主,学会了都是各位粉丝自己的,希望很多我看盘的逻辑能帮助大家一生!这样我也算没白写。


  评论这张
 
阅读(2283)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017