注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

下半周操作策略:莫恐慌  

2016-03-29 20:42:32|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于忙完近期手里的事情,今天腾出时间跟大家好好聊聊后面三天怎么做。昨天咱们简单说到了,其实上周四和本周一上午给了大家两次绝佳的卖出机会,如果投资者3000点以上减仓了,现在是2900点左右,短短一天多就拉出了100点差价,就算指数还在调整周期,那也没必要恐慌了。看了昨天我给大家解盘的朋友都应该清楚,我有一句提示,即:当你发现市场跌了再去卖就晚了。昨天市场普遍看多,这些朋友今天感觉观点出现180度大转弯,这个就应验了。当然同样,当你发现市场反弹了在追击进去,可能又晚了。今年上半年就是这样的行情。现在多数人看空的时候,市场会再次出现转机。


所以,下半周我觉得市场随时可能会出阳线收复一定的失地。我们没必要短期在2900点附近恐慌,60日均线再运行10个交易日就会走平,位置就在2800-2900一带,所以2900点附近买股票,后面大多数都有机会获利出局。从盘面看也非常清晰,今天即便早上急跌,但也没有引发大量恐慌,反而是缩量整固。所以短期我觉得风险不大。


市场这波调整周期运行了6个交易日,咱们6个交易日之前文章说到的东西大家可以重温一下,最近一段时间刚好我也有自己的事情,所以没怎么看市场,操作频率和仓位也都不高,但接下来的几天,我觉得市场存在一定机会,那么大家也可以适当在2900附近做一做,目标还是之前说过的一些题材股或者壳资源,这些股票是套不死的。市场中期上涨反弹趋势并未结束,调整一周左右,后面至少会有一次挑战3000点的动作,是做双头还是发起二次进攻,那个时候再说。先把手头的事情和短期操作做好,就足够了。

  评论这张
 
阅读(2011)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017