注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

下半周操作思路  

2016-03-22 15:18:36|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天简单透露了我们的今日的策略,即:持股不增仓,择机调仓。今天创业板再次收出阳线。而且开盘价附近成为了强有力的支撑,当今天大幅低开的时候你害怕了么?早上看到很多空头低开以后又开始回顾看空观点,必定50%的准确率,而且每天盘中都会有上涨和回落,谁不会蒙,比猜拳胜率都大,大盘从1800涨到5000也有小一半时间是下跌的,大盘从5000跌倒2600也有一半时间是上涨的,所以单纯的看多或者看空,总会对一半,但显然没什么意义,也帮不了大家,最后还要落实在具体操作上。今天早上低开时我们在所有群和微博都早上都稳定军心,做出提示:

 下半周操作思路 - 沈毅 - 沈毅博客
一句话虽然简单,但至少你不会再935分最低点的时候恐慌的卖出自己的筹码,后面全天随便卖也比那个时间获利多,这就是再次利用市场心理战战胜了恐惧。

 

对于今日的行情,我觉得有几点值得注意:

第一,上证指数熄火,权重股全线回落。这也再次验证,虽然上证三月仅仅收出一根阴线,但确实成交量太少不能撑起大象。相反,创业板那么大的成交,一切皆有可能。所以我们的重心依旧在中小创题材股中。今天很多大阳的股票,都是低市值的个股。


第二,指数60日线上横盘,这个再次验证我之前说的心理博弈战,60日线之上洗空头,昨天说到空头入场信号不是特别的清晰,今天再在60日线之上震荡一天,很多空头会坐不住在不停的往里进。等他们进的差不多的时候,短期调整就要开始了。


第三,昨天看空的短线技术者,昨天尾盘强攻这些人后悔不已,今天低开又开始吹牛皮,结果不到半小时就收复昨天失地并创出新高,几次心态上的洗礼,他们似乎也发现自己昨天判踏空了。那么这些人一定会继续看短周期K线来决定回归市场的入场点,今天没有,所以这些人没进来,也导致市场成交略微缩小。市场横盘两日怎么能把这些人吸引回来,非常简单,制造一次分钟级别的小向上突破,如果明日快速向上反弹,这些人一定会翻多大举入场,成为高位买账的领头军。


写到这里大家应该明白近期的思路了,市场从314日开始已经运行了7个拉升周期,所以从第八日开始,我们要改变持股不动的策略,适当高抛减仓,让别人给我们买账,这应该成为下半周的一大策略。对于反复活跃的题材股,回落特别是拉升周期回落到5日线附近会再度构成低吸机会,这个机会也是会在下半周出现,说不定,指数3000点震荡一周,我们利用高抛低吸还会有不小收获,拭目以待。

 

最后提示大家,免费交流群由于系统限制,限额1000人,大家入群后都很活跃,应该也有很大帮助,目前还有几十个位子下半周操作思路 - 沈毅 - 沈毅博客大家不要找我和我团队负责人微信咨询有关免费群的任何事情,券商的系统不在本团队管辖范围。

本身就是限量抢购,还免费,排几周队也是很正常的,排到自己,还有没有名额也不一定,当然我会督促券商人员清理掉故意转走资产蹭课的朋友,腾出更多空间给每一位真心想学习的粉丝。清理出去想再回来还得从新排队,所以也请已经在里面的朋友珍惜自己宝贵的位子。

如果您资产净值较高,想参与更高级的VIP服务或系统学习独创精品课程,可直接跟我团队负责人联系,这个不用排队。谢谢各位理解与支持!

  评论这张
 
阅读(2212)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017