注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐
GACHA精选

短期别人兴奋我谨慎  

2016-03-14 18:51:21|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周在所有人都绝望的时候,我从周四开始就建议大家开始低吸,原话:


 

短期别人兴奋我谨慎 - 沈毅 - 沈毅博客

 

我周五再度尽自己最大的可能,从微博、到我们的免费群、再到我们的高端培训群,每个层次的在盘中树立信心,提示这里可以低吸。而上一篇文章,我用标题鲜明的指出来,这周等待反弹后的收获!

 

今天全部兑现。我觉得周五文章1000个赞,至少说明是有1000位朋友上周低吸或者建仓,今天肯定是赚钱了,在这里恭喜各位!无论赚多赚少,你们的成本永远比那些犹豫不定、跟风倒朋友成本低。这个市场比的不是谁赚钱的绝对数多,比的就是成本,你每次买股票成本能够比身边人都低的话,就算身边某些人目前资产量比较大,你的盈利可能跟人家比九牛一毛,但这样持之以恒的坚持下去,每次买卖都比别人多赚那么几个百分点,每次亏损都比别人少亏几个点,把握成本优势,总有一天,你的盈利数额会超过所有人!

 

对于接下来的走势,我再通过心理层次给大家分析,首先,今天追高的人基本都是下午进去的,这帮人有一大批都是靠伪技术分析活着的,也就是说涨过某个均线买入,跌破出局。他们永远买不到相对低点和高点,而在震荡市这样的追涨杀跌很容易出现反反复复的损失,上周咱们分析指数七连阳后非常有可能反弹回去,这才是真正的技术和心理的精髓。

短期别人兴奋我谨慎 - 沈毅 - 沈毅博客

 
其实仅仅抽出10分钟对照A股历史走势,都知道七连阳后直线跌回去情况几乎没有,那些还在上周末疯狂看空的朋友,说明连10分钟的功力都没有,那只能“呵呵”了。



希望大家体会我上面的分析理性投资。言归正传,今天下午的走势看,我觉得已经开始有上周获利的朋友在逐步兑现利润,包括我自己,因为今天下午有事,所以今天上午我就兑现了一部分利润出去。无论后面市场怎么波动,我们上周的交易是成功的,并且把他变现,这个才是最重要的。

今天中午13:17分我已经提示:

短期别人兴奋我谨慎 - 沈毅 - 沈毅博客

 

不难发现,上证指数全天最高点就在13:16分!


不说废话,该说的其实今天盘中解盘的时候都说了,想必大家都看得懂。


最后提示大家:本周第一需要做的就是兑现上周利润,第二需要做的是调整自己手中个股,第三需要做的才是在后面震荡的时候,低吸更具潜力的股票。做到以上三点,上周和本周你就没有白过!祝大家投资顺利!

  评论这张
 
阅读(2034)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017