注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

下周:等待反弹的收获!  

2016-03-11 22:29:39|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四文章明确说到,指数七连阳后一根小阴线,反弹会随时来临,而且通过成交量等因素,跟大家指明,周五盘中随便半个小时就能轻松反弹1%。我们回顾下周五的分时走势,看看最具代表性的创业板指数,创业板930分即形成了全天最低点,看看周五我在高端培训群和交流群说了什么:

下周:等待反弹的收获! - 沈毅 - 沈毅博客

下周:等待反弹的收获! - 沈毅 - 沈毅博客

句句都是鼓励大家,不要过度悲观,这个位置不会一下跌回去,而且告诉大家930分这个位置急跌了,很容易形成地点。而且随随便便也会出现1%左右幅度的反弹。

最后出现了什么?创业板930最低点,全天至少四波涨幅接近或超过1%幅度的反攻。上证指数同样类似。

下周:等待反弹的收获! - 沈毅 - 沈毅博客
而在我的微博,大家都可以看到,全天都在鼓励大家,给大家树立信心!1020跟大家说早上开盘就是最低点,1030跟大家说A股不会太差的原因,1040告诉大家这里明显是个诱空!

下周:等待反弹的收获! - 沈毅 - 沈毅博客

总之,我觉得今天就是一个绝佳的低吸机会,该分析的我们都已经在交流群和周四文章分析过,大家参考即可。目前无论底仓做T,还是像周四文章写到的一样,短线小仓位布局,我觉得下周就是一个收获的时期。今日涨停家数明显增多,而且出现了题材概念股的影子,这些股票如果能持续活跃,我觉得至少会带动指数反回到5日线以上,而目前指数离5日线的空间,足矣让下周题材概念个股产生5%以上的利润空间!希望大家好好把握,见到利润后,根据形势选择持股或落袋为安,波段操作,把握高抛低吸机会,注意操作节奏。

 

今天先写这么多,大家周末好好消化。也可以结合最近一周的文章,看我分析市场的逻辑,绝对是有连续性,不会轻易改变观点,希望大家学到精髓。我看最近文章关注度相对很低,无论大家看与不看,我该做的都做了,我对每一位关注我的粉丝负责,从不说废话,从不踢皮球,也从不跟风倒,只阐述我自己的个人见解供大家参考。希望帮助到大家!也欢迎大家分享精华文章给周围股民!

  评论这张
 
阅读(2150)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017