注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

预期阴线出现后反弹可期  

2016-03-10 21:39:00|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天咱们文章说到:“落袋为安”、“市场需要一根阴线”、"在收出阴线前暂时观望为宜"等关键提示。今天就全部兑现了昨天文章的预期,全天可持续的热点很少,这一切其实昨天就预料到了。所以今天也没什么可说的。我觉得可以送出我们培训群和免费交流群的今日盘中部分解盘内容,供还没有及时加入的朋友参考学习: 

预期阴线出现后反弹可期 - 沈毅 - 沈毅博客

今日早盘上涨,提示是反抽,不要兴奋。收阴线可能很大!

预期阴线出现后反弹可期 - 沈毅 - 沈毅博客

10点左右急跌,提示这里会有小级别低点,但持续力不高,估计会有1%空间。

预期阴线出现后反弹可期 - 沈毅 - 沈毅博客

中午继续提示,低点附近支持往上就是1%左右空间!

预期阴线出现后反弹可期 - 沈毅 - 沈毅博客

最后市场走势,完全符合预期!


我觉得稳健投资者既然已经躲过了这次回落,下一步做的,还是先取走一部分利润再说。今年起大行情之前,每一波小行情兑现之后取走利润是很关键的一步。


对于明日,我觉得七连阳后一根小阴线,很容易再反弹回去反复一下,还没见过七连阳后直接一口气跌倒起点的情况。今日指数跌幅不大,全部集中在尾盘,这地方说是突袭,还不如说市场很容易一捅就破。因为市场成交量越来越小,所以无论是涨是跌,都是短而快速的,没有承接盘,很容易引发恐慌,但恐慌后往上反弹,出现半小时1%以上涨幅也容易,所以小仓位短线布局的时间应该又到了。


这里的波段机会还是有,必定刚才分析了,随便一拉指数应该也会出现1-2%左右幅度的反弹,个股可能多些。今天我观察了一下各板块题材股,当前市场局部机会依旧存在,很多股票缩量二次探底,特别是小市值的个股,很容易出现阳包阴的走势。


但一定注意这段时间反弹持续性都不强,主力就像游击队,打一枪换一个地,所以把握板块节奏和大盘的分时低点非常重要。当然,做出差价,预期千万不要太高,除非是指数放量单边涨,各板块集体活跃才可以持股超过三日,否则,快进快出,甚至有底仓的朋友尽量完成一天内的日内交易。刚才咱们分享的解盘内容,足矣显现,其实今天这样的行情,照样可以做低成本或者做出利润。这是希望大家学习的。


温馨提示:由于预约免费交流群人数短时间内过多,造成开户员微信号瘫痪,大家不用着急,助理会在最近一周左右按步骤帮助大家有序办理入群业务,成功添加微信好友后,请主动联系留言,这样更容易优先得到支持。为避免同行


高净值客户如果想更深层次合作,想学到我驱动操盘体系精髓课程,或者与我们进行互动操盘交流的话也可点击联系方式,添加工作室负责人微信咨询,谢谢大家长期以来的支持!


最后声明:无论微博还是微信,我本人都不会主动与您联系,现在有机构冒用本人头像或姓名,与客户私聊,介绍类似收益分成、小额月付费等业务,这些都是骗人的,与我没有任何关系,请相互转告,本人团队所有授权的联系方式都在本微信号主页菜单下方联系方式中,其他号码都是假的,注意识别。如果您遇到不确定的问题,也可在本微信公众号下方直接留言与我本人核实。

  评论这张
 
阅读(1797)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017