注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

要注重方法和心态的磨练  

2016-02-04 16:00:08|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一节目咱们就明确说到,本周上证指数有望反弹到2800点,创业板更是可能直线上涨。


今天立春,创业板已经五连阳,而且本周涨幅惊人,已经超过7%,一个指数如果涨幅7%说明你随便买一只创业板股票也能有7%的收获。昨天文章给大家截图了一只股票的分时走势


这是603398邦宝益智,昨日指数跌至2700附近低吸,当日便拉出6%左右的浮盈空间,今日再度冲击涨停,从容获利出局。虽然我也没卖在最高点,但短短两天拿走了10%+的利润,非常知足了。次新股就是这样,随便找一只低吸,都可以赚钱,不是只有节目随便说的盛天网络可以升天,其实去年年末上市的那批次新股,无论主板还是小板,你周二随便买个现在都能赚10%。这就是看趋势和选板块的重要性,要比重个股强很多!当然,还有一点就是要知行合一的低吸高抛,希望大家把重点转移到看趋势和具体择时操作上,总关注电视上随便说说的个股,第一无明确买卖操作提示,风险很大,第二炒股水平永远进步不了。


今年以来最赚钱的一波行情出现在本周,我们回顾下最近文章标题:

127大盘见到最低点2638点的时候,我在中午发文章提示大家底部随时出现

128给出充分理由明确提示2月会上涨

1月31日发文提示,底部基本形成2700点以下杀跌不理智。

本周二继续发文,完爆空头,写到红包行情出现,2700点以下就是挖地

本周三再度提示,2700点以内低吸。写到市场还有机会继续反弹。

这是一个完整的逻辑判断出来的大盘1月底短期2月反弹行情如果大家想要学习,希望重看之前文章,寻找分析思路,如果你学会了,下次企稳之前或许也能做出理性的判断。


别再信什么5日线反压,10日线反压的,过节前,散户都在路上,哪来的压力?行情短期见底企稳出现一周以上反弹的时候,哪次没突破10日线?只能说那些空军司令玩的是概率游戏,思路太老套,他们多数不会错,因为市场趋势向下,但错的那一次,一定是市场大小周期挂点的时侯!所以会直接导致踏空或者被套牢,非常致命!看不出市场拐点的伪技术分析,基本等于空谈。


当然好方法也从来不怕外露,我电视上公开教给大家资金驱动战法、择时自救法等等,只要会用,目前肯定是赚的很丰厚,准确率依然非常高。只有拿不出手的伪方法才搞得很神秘,总去跟别人讲一旦都知道就失效了,其实没公开就已经失效了。


当然,独门秘籍方法只是一方面,另一点最重要的还是在于自己的心态,有简单的基础和操作经验后,什么时候能真正把投资看成数字游戏,不对投资有目的性,道德品德端正,什么时候就成功了。


最后再回放一次本周一公益节目精简后的2分钟市场分析视频供大家回味,“主力已经建仓完毕”、“杀跌后就没机会再买回”、“创业板分时已经确立V型反转”“本周就可能直线上涨”等视频中的原话句句千金,短时间内全部兑现。现在再看一遍会另有感觉!

  评论这张
 
阅读(3783)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017