注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

2700点以下你低吸了吗?  

2016-02-03 15:02:54|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天市场大涨,好多人普遍看多,今天一低开,多少人又开始恐慌。跟着心情走,完全没有意义。我们应该重点分析今日早上开盘5分钟的波动,第一,我们知道昨天外围市场大跌,这种影响,如果是弱势市场,至少要低开2%以上,或者开盘后直接下探2%。但我们今早发现,A股仅仅低开30个点,股指期货更是仅仅微跌0.4%,种种迹象表明,A股的反弹还在进行。于是我9:38分和9:56分直接在微博公开给大家提示:

 
2700点以下你低吸了吗? - 沈毅 - 沈毅博客

 

当然,更具体的提示,我们高端培训群和免费交流群利用驱动操盘体系分时量能战法详细分析:

 2700点以下你低吸了吗? - 沈毅 - 沈毅博客

 

2700点以下你低吸了吗? - 沈毅 - 沈毅博客

 
9559:56分提示什么概念,我们来看一下今日创业板指数的走势,955分刚好是全天最低点!

2700点以下你低吸了吗? - 沈毅 - 沈毅博客

 
下午有个回落,指数再度回到2700以下,这个时候好多人动摇,我在群里再度提示2700以下的机会:

2700点以下你低吸了吗? - 沈毅 - 沈毅博客

 

最后指数分时二次探底后,直接反弹,创业板也翻红。

 

今天只要敢在2700点以下买股票,无论什么,目前都有利润。当然如果想博弈高利润,规避短期风险,那就用小仓位找强势股。大盘今日跟昨天相比没涨,但个股是非常活跃,如果用10%仓位博弈小盘股,特别是在看到上证指数2700点的时候去买入低吸,浮盈是相当可观的。

  评论这张
 
阅读(1794)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017