注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

大阴线后再现短线机会  

2016-02-25 16:00:30|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天不用多说了,这两天好好看看文章,该说的写的都非常清楚,昨天文章全文清晰判断强势板块见顶特征,并且最后一段建议不要做。而且说到随时可能一根大阴线让你利润全无。这是昨日文章最后一段原话

大阴线后再现短线机会 - 沈毅 - 沈毅博客

 
自己看原文,该说的都说了


如果你现在还有很多股票,或者还有很重的仓位,要么说明你自己是个非常有主见的投资者,要么说明你轻信了别人的话。那我也没有太好的办法。昨天文章1万人阅读,这1万人如果真的耐心读完,没有领悟力的也应该知道我写的是什么意思,我从不和稀泥,市场没机会就是没机会,市场需要收阴线,就是阴线。

 

今天这根阴线收盘再度创出了五日的新低,对于短线来说,明天或许又有超短线机会,激进的朋友可以博弈一把,但记住我之前说过的,当前行情仓位只可以越做越小,不要盲目不断增仓导致越来越多。


这几天大盘还会在2600-2800震荡,有些技术的朋友适当高抛低吸,或许会有意外收获。寻找那些股票?还是本周策略给的,次新,或者改革重组、高送转等前期有资金介入的强势板块,这里面有些低市值股票1月跌幅多,2月反弹少,有些前期连续涨停,最近快速回落到位,这些基本都有短线机会。参与这些标的只要控制好仓位在30%以内做超短线,长期看基本是风险小于收益的。而稳健的投资者,还是继续空仓等待,等到明确见底信号出现,到时再从新入场,期间可以申申新股,可以取走2月利润降低账户本金成本,这都是弱势行情必做的事情。希望帮助到大家!


  评论这张
 
阅读(2098)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017