注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

强势震荡中有低吸机会  

2016-02-23 15:01:59|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场本周如期进入到强势震荡格局,很多人无厘头的期盼指数一口气直接冲3000显然不理智。指数在2900上下消化一下,后面再上,动能更足。


要说这个调整为何出现在今天,原因很简单,昨天有色金属涨了。我春节公开的这个超简单的小方法,目前看依旧非常实用。昨天下午我也提示了,当天操作第二天不好卖出,培训群和交流群昨天提示:

强势震荡中有低吸机会 - 沈毅 - 沈毅博客

 
当然市场跌一天,很多人投资观点又在改变,昨天二八行情我们在等创业板回落的机会,可是没有等到,今天回落了,恰恰又是个短线机会。我们观察今日下跌的幅度和空间都不大,盘中很多板块健康轮动,所以合理运用高抛低吸,今明两日是可以做出很多差价利润的。今天下午2点半左右,我在培训群和交流群这样提示:

强势震荡中有低吸机会 - 沈毅 - 沈毅博客

 

这个时间基本是全天最低点,今日只提示这样一个机会,足矣。如果看到解盘后低吸,就光尾盘这20分钟,指数反弹超过1%,个股反弹超过3%,非常容易做差价,明早冲高处理掉,那就是到手的利润!!

强势震荡中有低吸机会 - 沈毅 - 沈毅博客

 
这两天指数盘中的频繁波动还会加大,可参与机会依旧很多,参与什么,还是上篇文章说的本周什么是重点,自己再回顾一遍。千万不要看到昨天大盘股启动就去追大盘股,那你今天套的很惨,如果低吸题材标的快进快出,我相信大部分人这两天都可能做出收益。希望好运气伴随大家度过整个2月,祝大家操作顺利!

  评论这张
 
阅读(1724)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017