注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

完爆空头,红包出现  

2016-02-02 12:18:24|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咱们周末写策略从投资心理层面给大家分析了,2700以下就是洼地,2700以下割肉的一定会后悔。而且说到二月的行情,我觉得,现在的上涨跟原来下跌一样,都不是巧合,一定是早有“预谋”。这种大资金的操作计划我们作为散户这个阶层不会明确知道,但通过盘面分析,从投资心理、技术、资金等方面综合分析,聪明的散户是可以看出端倪的。


最近我增加出席节目次数的原因就是不想看那么多散户朋友恐慌,我在各种媒体讲的内容基本一致,就是:次新股已经率先企稳,大盘短期不会出现恐慌。从120日往后说了无数次,我尽力做了所有该做的公益事情,不知多少朋友受益。


当然,我知道大家形成这种恐慌的原因多数是因为看到大盘快速下跌媒体普遍看空所致,再加上各种空头专家添油加醋,基本就到了极致!我希望大家无论遇到什么行情,都应该冷静下来,从长周期和短周期综合分析,即便长周期下跌趋势,短周期2600附近也随时会反弹,至少不要去杀跌!不要被他人影响,别人过分看空,你就恐慌,别人看多,你就激进,这是明显的追涨杀跌,那些诱导他人短期看到2300点以下甚至更低的评论简直是违背地球上生活规律,忽略股票市场内在因素,损人不利己。所以建议大家跟我一样,无论对错,应该有一个适合自己的正确的投资观。


总之该说的都说过了,昨天还特意给大家强调次新股已经企稳,市场随时都有可能继续反弹,年末红包总会有。今天早上开盘前我也是在交流群和培训群都提示:本周至少能够反弹到2800点。

完爆空头,红包出现 - 沈毅 - 沈毅博客

 
现在看,年前红包基本到手,赚钱,你什么时候卖都是对的!无需在乎多少。所以,设定好自己能够承受的最大回撤为止盈价,这个红包就稳收囊中了。


市场也开始洋溢着节日的喜悦,对于昨日交流到的股票我真的只是随便一说,希望大家不要太在意,其实整个次新板块机会看过文章的朋友上周就应该注意到了,我仅仅是从中挑选了一只有过龙虎榜并且出现30%以上回落,还没有大幅反弹的小盘次新当例子而已,昨天选股全过程不到1分钟,而之前观察次新整个板块用了两周以上。


所以还是希望大家清楚把精力用在什么地方,要有自己的主见和适合自己的投资观念,我不希望误导任何投资者,也不希望投资者下次还依赖这样没有明确买卖建议的股票。


今日再重温下周一节目中几分钟精简片段,看看机会是不是留给早有准备的人,看看我怎么坚定的分析大盘走势的,心里有底才会坚定看好,也希望帮助到大家一同进步。

片段一:多日不破新低 节前反弹势在必然

片段二:创业板确立V型反转,本周有机会直线反弹

  评论这张
 
阅读(1792)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017