注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

市场没悬念 跟画的一样  

2016-01-21 12:02:53|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年01月21日 - 沈毅 - 沈毅博客

 这是昨天文章里的截图,19日的微博,特意用红字画出来关键字眼,今天再看看,市场走势跟画的一样!


该来的反弹总会来,不要管外围昨天发生了什么。我已经说的很清楚了,市场本身是有内在运行因素的,别因为外在因素影响了自己的操作。就跟昨日调整后,我在

 文章依旧写到:

2016年01月21日 - 沈毅 - 沈毅博客


这是原文,原话。看完为何还要恐慌呢,从周二上午开始,我就一直再给大家树立启稳反弹的信心,第一根阳线错过没事,后面回落低吸呀!凡是昨天低吸的,今天大多数都在盈利!


今天早上市场因为外围大跌出现大面积低开,又有恐慌的朋友坐不住了,我在交流群和高端培训群都提示

 
2016年01月21日 - 沈毅 - 沈毅博客

 
2016年01月21日 - 沈毅 - 沈毅博客
 

微博还公开给出了这次反弹的操作逻辑:

2016年01月21日 - 沈毅 - 沈毅博客

 
市场反弹是建仓-洗盘-拉升-出局完整的过程!现在如期出现我说的拉高行情!恭喜各位早上看分析的朋友!


现在我看已经有越来越多的人意识到了反弹来临,估计又会有很多看多的声音出现。越在这个时候就越要谨慎了,至少不要追高!


市场创出反弹高点后,我感觉风险就会来临。下跌市场收盘创五日新低会反弹,同样反弹市场创五日新高后也会回调整固,而且以目前情况看,市场没有足够的成交量,所以只能以B浪反弹对待,B浪的极限位置昨天说了,或许达不到就会回去,这个要走一步看一步,在没有明显趋势之前,应当以短线操作思路为主!


对于昨日和前天低吸的品种,根据反弹力度和强度,可以考虑获利了结,胆子大的朋友也要设定好止盈位,不破持有,跌破离场,利润要装在兜里才是真的利润,不要让利润最后变成了亏损!股灾幸免,这轮反弹再做个10%利润,你相比身边亏50%甚至更多的朋友已经是大赢家了,何必还要再激进,炒股只能越做越稳才会长期存活。不要因为最近节奏踏准了,最近赚钱了,就飘在天上,到时候不知风险,最后总会赶上几个跌停板让你又回到过去,反而不好。


今日下午外出,晚上8点会在帮帮团详解近期公开教给大家的下跌市场择时自救方法,希望大家学习巩固。也感谢大家长期以来对我的支持,我会努力做下去,尽力做到最好,回报所有真心支持我的粉丝们!


  评论这张
 
阅读(1874)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017