注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

市场已经转入横向反弹  

2016-01-20 16:50:48|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上午紧急发文,告知大家本周底部基本已经确立,可以适当开始低吸,当然昨天下午没有给太多的低吸机会,上涨的力度也不大,我同时在微博说到这周可能出现的走势,即2844点到3000点之间震荡。跌下去就适当建点仓位,涨上去,可以不卖但不要追高。就是这个策略了。

市场已经转入横向反弹 - 沈毅 - 沈毅博客

 
今天好多人因为港股大跌恐慌,以后再恐慌的时候建议大家先弄清楚外围市场为何下跌,这次港股同样因为汇率之战不能幸免,但人民币汇率已经跌了三波了,还有必要怕么?再说了,A股市场本周走出的是一个标准B浪反弹的走势,很多股票已经企稳,既然大资金选择这个时候入场,是有原因的,不会就因为这一点消息再去杀跌了。大家看看,从上周二开始,A股市场还有大规模踩踏事件么,这已经成为历史,短时间内会喘口气,休息一下。这就是本周变盘的原因。


昨天的大阳线,今日利用一天消化,最后只跌30点,说明依旧是有人气的,很多资金准备先做一波B浪反弹再说,B浪高度,我初步估计极限应该在3200附近,创业板应该是2400附近,再往上,那么多月的套牢盘不好消化,反正我要是主力不会做傻事。


近市场机会都在逐步增多,大家也可以好好出来伸展一下筋骨了,别看到昨天上涨发现空仓后悔,今天看到下跌又不敢进。越临近2844点,近期的机会可能就越大。大家可是3600逃得顶,现在均线也开始粘合,首次粘合,逢回落便有短线机会,区间刚才也说了2844-3000,当然,对于技术不好的稳健派,你们继续休息吧,春节后再说了,但你们不要再因为盘中上涨而后悔,稳健投资者也是需要心态磨练的。


凡是每天还在看行情,每天还在股市游荡的投资者,我觉得最近可能是春节之前最佳的操作机会了,躲过了股灾,躲过了两周指数20%、个股50%的下跌,最近就没什么太多担心了。只要记住刚才说的区间,不要追涨杀跌,适当低吸高抛,快进快出,基本就没大事,祝大家好运。

  评论这张
 
阅读(1681)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017