注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

盘前就画出今日走势  

2016-01-18 14:58:31|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天咱们再次提示大家,短期没必要恐慌!被套的投资者也不要利用杀跌交出手中筹码,稳健投资者好不容易冬至躲过大跌,多看几天没亏吃。而激进的投资者,我上周给到的建议就是开始利用金字塔方法建仓,目标标的依旧是中小创!今天也大获成功可以从容出局!


这几天走势看,无论你上周哪天开始利用我的方法开始建仓,今天这么一涨,创业板已经涨回到上周一的位置!所以基本上按我教大家方法建仓的仓位都已经获利,获利就是要出局,要不你也不够激进。激进者在这种弱市中就是做短线为主,出局了,无论你赚1%还是10%,都是把利润装在兜里,而不出,难免是过山车。当然,如果指数继续上攻,激进投资者依然可以选择其它标的继续按我教的建仓法和择时法,短线低吸高抛,这是非常从容的。


今天指数的走势,早在集合成交价时我就能判断出来。我盘前就在交流群发出这样的提示:

盘前就画出今日走势 - 沈毅 - 沈毅博客

 
第一,我们昨天分析了,本周有望在某日收大阳线,基于的理由就是创业板上周急跌到缓跌,再到大阳线,明显是大资金而为,这个不多说了,昨天文章分析的很透彻。那么主力资金建仓、洗盘完成,离下一波拉升还远么?至于什么时候启动,我也不清楚,我也是小散,所以只能去观察。当我们今日集合成交发现,上方完全没有挂单抛压、而集合成交委托的前几分钟,恐慌盘还非常多,价格还被压得非常低,但925,许多恐慌筹码在集合成交的时候统一被吃掉,指数虽然低开,但看多数小盘个股,虽然低开3-4%,但卖5就是红色的数字,委比很异常,就看这一点,就知道今天指数没有下探动力了。

当然,为了帮助更多投资者,我开盘时在微博也公开了今日的解盘:

盘前就画出今日走势 - 沈毅 - 沈毅博客

 
惠及人数已经开始增多,谢谢各位的关注和转发!


最后指数就跟画的一样,如期收出带上影线的阳线


这都是平时看盘累计的经验,我驱动操盘体系40多种方法综合应用分析,才能把握多数市场的高低点和简单预判走势。


对于本周后面的走势,我觉得还会出现洗盘,但力度越来越小,短线启稳越来越近,今日看,已经有不少股票从底部启动10%,有的甚至已经开始连续拉板,创业板指数能启稳,就有望拉动主板从缓跌走向短线企稳,但考虑到成交量不足和之前说到的3个月套牢盘存在,市场后面横过来走的可能性很大,所以,低吸高抛又将成为春节前主要的操作思路!


好了,收盘后就休息了,开心生活,专心投资!希望大家早日走向健康的投资之路!

  评论这张
 
阅读(1901)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017