注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

锁定昨日利润安心过周末  

2016-01-15 15:56:03|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的反弹把握住,关键还是要看能不能把握住这种利润。我教过大家,弱势反弹,特别是运用我周初公开教给大家的驱动战法去在下跌市场择时买股票,需要的是知行合一,五日新低买,反弹1-2日卖,这才完整。

今日是反弹第二日,昨天文章我已经写到,由于昨日下午在众多跟风盘的帮助下,指数超预期拉高,留出了很大空间今日撤退,文章原话:


锁定昨日利润安心过周末 - 沈毅 - 沈毅博客

 

那么我们今日早上唯一需要做的,就是卖掉昨天的股票。一上午我只在免费交流群发了两句话,那就是:

锁定昨日利润安心过周末 - 沈毅 - 沈毅博客

 
全部发在开盘第一分钟,第一分钟就已经奠定了,今日就是获利解决的时间点。昨天100多点的涨幅,今日足矣在上午一小时之内充分出局。


当然,培训群的解读更加详细,从开盘前到盘中,一直再给大家建议,具体如下:

锁定昨日利润安心过周末 - 沈毅 - 沈毅博客

 

锁定昨日利润安心过周末 - 沈毅 - 沈毅博客

 

锁定昨日利润安心过周末 - 沈毅 - 沈毅博客

 


我说了,市场已经进入到缓跌的趋势中,我看今天收盘又开始有恐慌消息出现,什么临近最低点,必破,股灾之类的字眼出现在媒体各种文章中,越是这样的时候,就越离下一轮反弹不远了,下周初无论是否创新低,我觉得都没有太多的杀跌动能出现,现在杀跌的估计都是昨天下午追高的朋友们吧,再乱听消息追涨杀跌,你们的资金很容易从市场中消失!下周,我觉得随时还会有大机会来临,也不排除周末可能会有一些呵护消息出台,下周如果再出现反弹,可能会持续一周左右。到底怎样,都留给下周的市场吧,走一步看一步,走到满足什么条件了就用什么方法去买,当然也要用相同的方法去卖,这才是一个完整的操作周期。


希望大家开心过周末,不要被市场影响,下周还有新的挑战,还有新的机会只要有风险意识,注意控制仓位,能长期活在这个市场,未来的机会都是大家的!


:周末愉快!

  评论这张
 
阅读(1722)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017