注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

驱动战法,战无不胜!  

2016-01-14 15:36:24|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天文章标题“又出短线机会”,周初我还在微信公众号公开教给大家一个方法:下跌趋势中,指数收盘创五日新低,第二天就会反弹。这叫雪中送炭,我只讲适用于当前市场的方法,看到众多股民束手无策的时候,连高端培训群的秘籍我都挑选了一个在微信公开出来,我对得起各位粉丝!


昨天收盘看各位知名砖家们的微信微博,大多数都短线看必破2850点,这明显是暗示大家今天如果不破2850就赶紧杀跌,结果早上直接低开那么多,估计都是这些砖家们制造的恐慌!本来我们今日计划早上下探到2900就有博弈机会,

驱动战法,战无不胜! - 沈毅 - 沈毅博客
结果直接低开2900以下,我们太感谢这些砖家的信徒们帮忙杀跌了,给了我们这么好的一个博弈差价的机会!


当下跌的市场某日跌破了5天的最低价收盘后,第二天,离着个低点越远,反弹的动力就越足,我今天早上开盘再微博直接明了的提示:早上,敢抄底

驱动战法,战无不胜! - 沈毅 - 沈毅博客

 就这五个字,给大家带来的短线利润空间是巨大的!


首先开盘半小时,创业板从开盘价算大涨100点,然后带动其他各板块轮动启稳,无论是早上低吸,还是做T,都可以轻松赚取差价!


当然,这种提示我们高端群和免费交流群是绝对不会错过的,我们都做了以下提示:

 

驱动战法,战无不胜! - 沈毅 - 沈毅博客驱动战法,战无不胜! - 沈毅 - 沈毅博客

 

驱动战法,战无不胜! - 沈毅 - 沈毅博客

 

下午创业板一度阳包阴,爽快,这还要再次感谢那些有名气的砖家们,就是他们中午改变了看法,又逐步发现短期底部形成,又说什么王者归来,建议入场等马后屁话,导致下午跟风盘出现,拉高了指数,这也给早上抄底的沈粉们明日从容的出逃空间,真心感谢!

驱动战法,战无不胜! - 沈毅 - 沈毅博客

 按照执行,最后的结果:
驱动战法,战无不胜! - 沈毅 - 沈毅博客
 

驱动操盘体系独创的战法再一次捕获了市场反弹,明日将按计划锁定了利润!希望大家早日认清楚市场真正的内在运行因素,不要再和砖家们一起牺牲了,早日步入正轨!

  评论这张
 
阅读(3298)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017