注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

从容应对,定能制胜  

2016-01-12 15:57:56|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和前天的文章,都11000人阅读,有效的帮助大家对短线的走势树立信心,达到了目的,谢谢各位的分享与支持,你们的举手之劳帮助更多股民了解A股运行的内在要素,树立正确的投资观点,远离了毒害。


不要跟着市场走,不要随大流。市场本身就有运行的内在规律,跌多了就涨,涨多了就跌,无论短线还是长线趋势,都是这样。要不哪来的那么多技术指标?这些都无非就是市场极端行情后修复的一个参照罢了。还是那句话:不要把时间浪费在那些描述千股跌停原因,聊侃熔断、传闻救市的那些文章和新闻上了!天天都可以编出传闻,天天都可以描述盘面,天天都可以聊侃各种政策,最后没有对近期市场的明确结论,更没有支持观点的充足依据,看半天有何用??浪费时间而已!所以抓住精髓,把握市场内在因素,才能制胜!


今天上午我在微博公开提示3000点下的短线机会,帮助大家认识现在的行情,所有人都可以看到,都可以想微信公众号文章一样转发:

从容应对,定能制胜 - 沈毅 - 沈毅博客

 
收盘看,帮助到了三四千人,3000点下不敢说是中期底部,但短期一口气从3600跌到3000总会有休息喘气的机会,单凭这个证据不足矣判断到底哪日反弹,最关键的,就是昨天咱们昨天公开教给大家的方法,股灾也好,急跌也好,如果某日收盘跌破近5日的最低点,第二天反弹的概率就很大,昨天恰恰是跌破最近的低点,再配合昨夜人民币汇率短期启稳,今日再配合击穿3000点,多点共振出现反弹的概率就更大了。


这只是下跌自救法则,今天抄底也好,昨天低吸也好,第一要控制好仓位,第二要快进快出。昨日我们微亏的票今日盘中就剧烈上下波动11%,利用这种振幅很容易赚钱走人。希望大家把握好这种下跌市场的节奏,照样可以逆势获利。今日收盘没有跌破昨日低点,所以明日反弹就是减仓,无论多大的阳线,先出来看看,没有亏吃。即便企稳,也需要反复消化震荡,获利出去,腾出资金,还有新的机会去选择,从容应对,长期制胜!

  评论这张
 
阅读(2044)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017