注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

上午跳水你慌了吗?看看我们怎么操做的!  

2015-10-27 15:45:45|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周策略明确说道,不排除会有中阴线,遇到中阴线后就买,大跌大买!今日上午中阴线形成,指数破位一度跌穿5、10、60日均线,多少人恐慌的出局,我看又有很多分析师上午发观点看空,估计他们收盘做节目又得翻多吧,真是一点意义都没有!建议大家别再看他们演戏了,只会帮倒忙,最后损失时间和金钱的是你自己。


我休息了几天之后,今日也回归到我们的操盘团队之中,这几天的静养其实更加捋顺了本周的操作思路,昨天文章也写到,市场回归到14年上半年的趋势中,那个时候就是炒作题材概念,而上周五双降后我也写到,双降是中长期利好中小板和创业板的,但一定要等到回调后在关注。


今天带着这个思路,我们发现早盘低开下探,从周一开盘到目前位置跌幅已经够了一根中阴线,预示果断入场布局。布局的品种就是资金驱动的强势股。另外,今日培训解盘群也同步捕获创业板的低吸机会,并且把分析低点的逻辑写的非常详细,现在分享,供各位朋友借鉴学习:

上午跳水你慌了吗?看看我们怎么操做的! - 沈毅 - 沈毅博客

早上9:59定性今日如果下跌就买创业板!


上午跳水你慌了吗?看看我们怎么操做的! - 沈毅 - 沈毅博客

10:30分左右连发两条长解盘,提示不要恐慌!散户才会在这个位置恐慌,这个位置会有机会来临,如果今日想做就在这个时候!


上午跳水你慌了吗?看看我们怎么操做的! - 沈毅 - 沈毅博客

11点左右再度用培训群内讲过的驱动操盘体系方法解读这个位置是分时底部!


上午跳水你慌了吗?看看我们怎么操做的! - 沈毅 - 沈毅博客

上午分时底部介入,并且在下午1:09分确立,下午的反弹将一触即发!


上午跳水你慌了吗?看看我们怎么操做的! - 沈毅 - 沈毅博客


附培训群学员们的下午的评价:

上午跳水你慌了吗?看看我们怎么操做的! - 沈毅 - 沈毅博客上午跳水你慌了吗?看看我们怎么操做的! - 沈毅 - 沈毅博客


10月以来创业板指数已经反弹超过20%!不知大家是否还记得我9月30日的音频解盘(可在我微信公众号下方菜单“最新观点”中查看历史文章文章),并且在文字中明确提到十月是丰收的季节,现在也完全应验。


如果你是个聪明的投资者,应该会反复阅读我的每篇文章,领悟操作精髓,也欢迎各位分享文章给周围的股民,让更多的股民走向正确的投资之路!


  评论这张
 
阅读(2314)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017