注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

独立思考,便能精准预测  

2015-10-21 16:44:56|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天预期之中的的大阴线终于出现,还记得周末我写到本周策略,原文提到应该适当谨慎,至少谨慎到出现中阴线或者盘中出现急跌出现回踩均线后再做买入操作。

昨天当创业板逆天长阳收出后,我再次提示大家,创业板龙头股已经分化,不要忘记本周制定的操作策略,并且画出一张创业板的日线图,一根蓝线给大家清晰的写清楚压力位所在。

独立思考,便能精准预测 - 沈毅 - 沈毅博客

 

我们今天再来回顾一下这根蓝线,今日刚好触碰到之后出现回落,非常准确。另外,在上周五谢幕节目中,我也观点明确的提示各位本周的风险,有多少人听话了?你们应该利润都装包里了吧?


很多嘉宾马后炮,我记得我提到过,上周四所有嘉宾几乎全线看多,这个时候我就非常担心了,上涨了一个月以后才追进去,那些人只配做散户!我估计今天他们又得全线看空,一点意义都没有!证券行业我也从业过几年,当过分析师,做过投顾,为什么最后退出了?一部分原因就是这行业水分太大,股票本来是一项有益身心健康,增加交际能力,磨练心态的工作,但从业以来,我发现这个行业到最后,一部分人是用知名度到处讲课来混饭吃;一部分人是借着行情好时占有客户然后吃老底;一部分人号称自己是高手,到处忽悠打游击战,还有一部分是走漫长的当官路线。当我看清这个行业的各种出路后,发现没有一个是我想要的,所以决定退出这个行业,选择自己一个人开心的炒股票。

也许正是因为一个人开心的炒股,才能独立思考、不受外界干扰的分析市场、判断大盘,送给了大家每次准确的判断。当然,我只是客观的分析,不要把我当神,我也有失误的时候,但每次失误都会认真总结,然后不断进步。当前高手都忙着做产品赚钱,滥竽充数的忽悠嘉宾也在琢磨怎么把错误观点说的圆满些,能跟我似的没有繁忙工作,闲下来给大家写写文章的确实不多了。希望大家珍惜机会,好好消化我的文章,学习我的看盘方法和心态,祝每一位支持我的投资者都能走向正确的投资之路!

  评论这张
 
阅读(6400)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017