注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

下周操作思路  

2015-10-18 16:53:39|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天微信留言,投资者最关心的已经从下周行情怎么走转变到我还会不会录节目,会不会写微信文章。这里跟大家说下,我暂时退出节目主要原因是时间精力跟不上,国庆节我在海边度假,如果没有节后录制节目的限制,可能现在还会在海边享受蓝天碧海白云,这样炒股的心态可能会大大提升;另外,我暂时找不到让我感兴趣的实战高手PK,而且我觉得我们驱动操盘工作室的成员都完全有能力参加实战PK,所以让出位子,把机会留给他们;再有,我亲自带领的培训解盘群第一期课程到了最后的冲刺阶段,过去录节目,周一和周五两个下午是完全耽误的,有些对不住参加学习的学员们,所以最后的冲刺期我会减少外出,专心在盘中解盘,让大家有更多机会学习判断盘中高低点以及选股的技巧和思路。

然后说下微信文章,因为一般是写在收盘后或者晚上,所以毫无影响,所以大家请放心,一切都会按原来的节奏运行,不要担心看不到我的观点。当然这里再次提示各位,我的观点仅代表我个人对市场的看法,绝对不是100%准确,我也不是神,偶尔难免出错,所以仅供大家参考,不要过度依赖。

下面说说下周,创业板指数连续七日拉升后,看着还有做多空间,没错,但短期出中阴线的概率也在升高,这个时候最不要做的就是追高,一波行情,追高在小波段末端套一周,追高到中波段末端套一个月,追高到大波段末端套一年,追高到牛市末端套一生。我们冷静下来分析市场的趋势,创业板天量支撑,反弹趋势未变,个股轮换很好。但短期已经涨高的股票明显在周五上午有获利盘出去,这些资金出去后就不会在短时间再回来,所以下周看,会有越来越多的散户资金流入到创业板中,而先知先觉的,买在底部的主流资金在逐步分流和分化,这个迹象告诉我们,下周应该适当谨慎,至少谨慎到出现中阴线或者盘中出现急跌出现回踩均线后再做买入操作。这是总体思路,有了这个总体思路,下周的计划就非常好定,大阳大涨减仓,小阳小跌观望,大跌回踩加仓。(以上策略仅针对下周)

    最后祝大家在金秋十月获得好的收成,希望大家分享我的文章。

  评论这张
 
阅读(2106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017