注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

把握分时低点很重要  

2015-10-14 22:24:37|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数连续上涨一周,国庆节后市场人气从新回归,但今日的调整不少人心惊胆战。我觉得没什么可怕,连五日线都没破,市场肯定还有机会。就拿今天涨停板的数量来说,还维持60多家,你见过弱势市场还能有这么多涨停板个股吗?


所以现在还有很多的余热,还是那句话,只要不是单边下跌的市场,就一定有机会,重点就在于你会不会寻找这种机会。我也能力有限不能抓涨停板,而且我也认为涨停板存在很大偶然性,运气好蒙上几个很正常,但如果你听说谁能每天捕获涨停板那一定是骗子。


那么,既然有机会,如何把握呢?我觉得,无论有无经验,只要对指数趋势做到很好的判断,都能够分得一份羹。举个最简单的例子,如果你看了我9月的微信文章,明确了创业板是做多主流,闭着眼睛买一只3开头的股票,也许买不到暴风科技、高伟达这么强势的,但总能获得至少20%的利润,因为创业板指数涨幅都超过了20%。


所以,大家不要以为我资产在几年的飞速增长是天天抓涨停板抓的,我也没抓过几次,资产长期增值需要的是长期能在股市生存下去,并且实现每年20%-100%的资产稳步增长即可。


这种震荡行情,不要猜哪天变盘,那些分析师今天说明天,明天说后天的也没意思,也没有实操性,总有一天是对的,其他都是错的。我建议大家只要把握分时的低点,就可以有相当高的成本优势,比如,美亚柏科这支股票,看过BTV天下财经当红不让节目的投资者都应该清楚,我在9月最后一个周四介入,周五跌停,当时周五节目为何我没有跌停卖出,因为我周四买在了分时低点,有成本优势,我可以比这两天其他买入这支股票的人成本低1-10%,学过资金驱动战法的投资者应该明白,强势股回调15%的时候就是强支撑,我的成本离这个强支撑很近,所以我可以观察一下再做操作,结果下个交易日恰恰触碰资金驱动回调支撑,然后涨停,很容易撤出。


今日市场的情况,同样如此,我们也是早盘判断今天可能不会是单边市,而是震荡市,所以我在盘中解盘的时候把精力放在了把握分时低点上,运用独创驱动操盘体系方法再度帮助大家捕获分时高低点,这些位置给你提供了非常好的买卖股票的时机。目前就是进可攻退可守。

附今日解盘记录供大家学习(注意盘中直播时间,对比行情学习):


把握分时低点很重要 - 沈毅 - 沈毅博客

首先早上判断今日可能会震荡,建议谨慎。但下方5日线是今日支撑。

把握分时低点很重要 - 沈毅 - 沈毅博客

观察到盘面情况,判断早上可能会调整,建议减仓。然后在10点01开始,计划可能会在昨日开盘价附近形成低点

把握分时低点很重要 - 沈毅 - 沈毅博客

按计划执行,10:01-10:03分,判断这里会形成分时低点


把握分时低点很重要 - 沈毅 - 沈毅博客

确立低点后,给做盘中T+0和低吸的投资者两类建议。

把握分时低点很重要 - 沈毅 - 沈毅博客

根据上午行情,定出下午的策略,继续震荡,尾盘不排除跳水

把握分时低点很重要 - 沈毅 - 沈毅博客


这些解盘资料都是我们培训群附赠的内容,来帮助大家更好的把握趋势的判断。凡事都有先后顺序,炒股票一定要从判断市场趋势开始判断对趋势,在低点随便买一只在高点随便卖一只,你赚钱的概率会大大提高,不判断趋势,直接针对个股买卖,失误的概率会增大!完整的操盘节奏,这就是先判断趋势,再去找个股,最后执行操作!希望大家领悟这一点,也欢迎大家分享我的精华文章。

  评论这张
 
阅读(4088)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017