注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

一周行情赚够一个月收益!  

2015-09-09 16:51:44|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一的节目,最开始的五分钟,明确指出大盘本周会反弹,目标年线,并且提示创业板机会更大。第15分钟,说到本周重点关注中小创业板中跌幅超过70%的股票。

周二大涨,今日继续上攻,很多投资者及市场的分析师认为今天尾盘市场会跳水,而我在我的解盘群,明确说道,年线前淡定持股,中午也说道今天不会跳水,并且说出了原因。

附今日解盘记录:

一周行情赚够一个月收益! - 沈毅 - 沈毅博客

 

早上开盘前9:29分,给出今天的策略,那就是继续反弹,因为离年线还远!知行合一,按照原有判断执行!

一周行情赚够一个月收益! - 沈毅 - 沈毅博客

今日没有提示任何级别的高点,避免投资者盲目交出前几日低吸的筹码,就一个关键字:持有!

一周行情赚够一个月收益! - 沈毅 - 沈毅博客

下午开盘后,好多分析师和媒体都在发表观点,大多数认为今日尾盘会跳水,群友也在问我,所以我再度明确提示,今天不会跳水,并且给出了为何不会跳水的原因。



今日的走势再度验证,真理掌握在有预判、有远见、会执行的人手中。善变、忽悠、马后炮的人,在A股市场完全无法生存。


从涨幅看,创业板本周涨幅已经超10%,个股甚至更多,远超过一个月任何理财的收益!

我坚持周一的判断,第一目标应该就会在指数年线附近的位置,所以短线投资者也可以利用盘中的震荡,调仓换股,换成股性更活跃,价格更低,市值更小的股票,才是王道!重仓着呢,还是仔细看看我过去的文章吧,现在指数反弹了,你先在年线附近降低点仓位再说,不要被动的应对未来的市场走势!


好了,一切都跟预测的一样,也没什么可说的,上涨了,大家心情也会好一些,祝大家金秋快乐!

  评论这张
 
阅读(7326)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017