注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

机会留给有准备、有自信的人!  

2015-09-08 17:26:13|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的大反弹,不是马后炮,我上周开始天天说,节后第一周上涨概率极大,昨天,在所有人都不看好市场的情况下,我又在博客和BTV节目中明确重申:“本周就会反弹!”理由也讲的很明确:“权重股搭台后,小盘股即将唱戏!建议大家关注中小创跌幅大的股票!”虽然没有得到其他人的认可,但我依旧很坚定!今天完全验证,创业板指数暴涨6%,恭喜各位!


记得之前说过,操作要知行合一,从计划到执行,是完整的操作思路,不能根据市场短期的波动改变原有的策略,更不能通过周围人对市场的看法而改变自己。改变策略只会因为内在因素改变。


这几天好多人在质疑我,质疑我说的创业板走势跟上证78日后不一样,并没有出现上涨,反而还在下跌,今天下午全部鸦雀无言!这些朋友,你们可能一部分是有自己对市场的看法,但另一部分甚至说绝大多数都因为行情短期的波动而随时改变策略,今天就是个很好的验证!


什么叫技术分析?不是你看到大阳线就觉得会涨,看到阴线就看空,不是看到金叉就是买点,死叉就是卖点!那些小学生都能学会的东西,还能有用么?都是自我安慰!


我所谓的技术分析,是能从下跌市场看出什么时候能涨(比如7月8日,7月28日的博文提示抄底),能从上涨市场看到什么时候有风险(比如博客4500点以上提示的风险),一点前瞻性没有的评论,都是废话!不要在听一些马后炮的分析师在那胡扯,不但帮不了大家,还会误导大家!大忽悠的分析师,永远都不懂我昨天为何坚定看多,因为他们根本就不知道技术分析的精髓是什么,他们只会在今天收盘后假装正经的说今天是布局的良机。


  评论这张
 
阅读(6823)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017