注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

资金已经扎堆入驻个股  

2015-09-29 17:50:59|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日盘面看似乏味,但蕴含了很多波段机会,恰逢过节,我说过恐慌的气氛不是很浓厚,盘中快速回落你恐慌了没有?我今天上午在外面比较忙没看盘,但下午回来也成功捕获了一波波段做T机会。这种市场,想赚钱,想做差价都非常容易!还不用4小时盯盘,只需把握住盘中的一个小波段,利用驱动操盘体系方法,就能做出很大差价!附今日解盘记录:


资金已经扎堆入驻个股 - 沈毅 - 沈毅博客

资金已经扎堆入驻个股 - 沈毅 - 沈毅博客资金已经扎堆入驻个股 - 沈毅 - 沈毅博客


看我解盘的时间,结合盘面创业板和主板市场的分时图,可以重温一下,希望能学到知识!



那么买什么样的个股呢?显然是买底部放量的一些标的。上周二,培训群中降到了堆积成山战法,就是结合当前盘面特意找出来最适用的一种战法,而我们仔细回顾,上周二到现在刚好一周,看一看底部堆积量能的股票是否已经开始发彪?打开最近涨幅榜看看,是不是一半的个股都是持续放量至少一周以上的?所以说,只要你找到底部有成交量的个股,逢低参与进去,就成功一半了。如果运气好,不排除找到暴风科技这样的大牛股。


近期市场分化十分严重,这个我也早在一周前的文章标题上说过了,这种分化,会延续到节后。目前炒股票就两个思路,一,买超跌的小盘股,不放量,等放量,左侧交易。二,买已经累计放量的个股,做超短线,快进快出。只要你把握这两大精髓,必然会在这种市场中获胜!


马上就要休长假了,开心生活的时间到了,我也准备去放松一下,回来专心投资。也提前祝大家国庆长假快乐!

  评论这张
 
阅读(2633)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017