注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

本周操作计划  

2015-09-22 23:21:53|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天录节目没来得及写文章,请各位谅解。今天来说说近期的操作计划。周日给大家讲的方法,其实已经暗示大家,通过分析创业板,说到3000点以下空间已经不大,还在微信文章中说道“政策底往下10-20%就会形成资金底部”,“9月以来,指数哪根阴线你杀跌出去,目前都在后悔吧。”周末暗指大家不要恐慌盲目杀跌了,而且目前很多股票据我观察已经走出底部。创业板急跌到缓跌再到缓涨,经历了大小完整的两个周期,而大周期,上次文章画的图,也非常清晰,说的很明确,近期就是大周期的上涨。本周一大阳线也应验。

本周操作计划 - 沈毅 - 沈毅博客

咱们再说说这跟大阳线,我记得,上周五投资者说的节目说到了本周策略,在节目开始的第04分钟就给出本周观点:“不排除这里会有一根从五日线下上穿三根均线的阳线,本周也有望继续挑战前期缺口和30日线”,结果周一就实现了大阳线,超预期,但又符合预期。超预期的是市场做多的阵势和速度,符合预期的是本周再次预测准确!


接下来本周下半周该怎么做?

我觉得第一,30日线向下的速度很快,可能会在本周汇合。

第二,本周创业板仍为主流品种。

第三,也可关注市场补涨机会。

第四,咱们最近提到了一次MACD底背离,只要这次红柱不变绿,就坚定持有底部低吸的筹码。

第五,不要盲目追高,仓位不宜在上涨加大,因为上涨加仓,赶上一天大回调会损失你所有利润。大家想一想自己过去怎么赔的钱,就清楚现在不应该做什么了。

另外,我认为这次指数MACD到0轴附近可能会有一次调整,低吸是主基调。看龙虎榜什么是强势股可以利用资金驱动战法捕获短线机会,例如9月14日节目里我说到的强势龙头锦江投资,当时说这种股票只要回调15-17%就可关注,用到的是7月2日投资者说节目讲的资金驱动狙击龙虎榜战法,结果今天的位置再度重新活跃!我的一个朋友看了节目后今日操作,获利丰厚!

本周操作计划 - 沈毅 - 沈毅博客

另外还有一类股票,指数站上20日线,这些股票前期跌幅超70%并且底部启动还未突破10日线的,也有补涨机会,也可快进快出,外一运气好赶上急拉,盈利也应该不少。

再次,可以利用盘中波动做T,今天我也打入一些资金,随便做了一把持有的个股,短短半小时利用盘中波动再赚2.8%差价,收盘再把本金取走,利润明日取出。本周操作计划 - 沈毅 - 沈毅博客

本周操作计划 - 沈毅 - 沈毅博客

市场转暖任何股票都可以做T,就是要判断对盘中的高低点,我们培训群每日都有我判断高低点的观点,对各位做T有一定帮助,每天做T降低1-2%成本,100天后你股票成本就成了0!附今日解盘记录,供大家学习参考:

本周操作计划 - 沈毅 - 沈毅博客

本周操作计划 - 沈毅 - 沈毅博客

本周操作计划 - 沈毅 - 沈毅博客本周操作计划 - 沈毅 - 沈毅博客

每日抓住这么一波T的机会,基本上就能实现完美的波段操作,知足者长乐!希望大家学习我这种操作思路。

最后提示:国庆节后,第一期培训群人数可能接近满员。除特殊情况,十月中旬起暂时不再招收新培训学员,有意向的抓紧预约报名学习。

今年11月左右将开始下期培训的预约报名,下期培训主要围绕第一期的25个驱动操盘体系独创战法,结合行情实战深入讲解,不排除明年新增截屏视频培训课,目前正在策划,另外还是有盘中解盘供各位参考,预计今年年末或明年年初正式开课,敬请关注!

  评论这张
 
阅读(5239)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017