注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

究竟何时会启动大反弹?  

2015-09-01 21:50:10|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咱们昨天的操作策略明确说道,节前这两天不会有突破十日线的动作,从今天的行情看,不但没有突破十日线,昨天提到的创业板一大早也破了5日线,这也导致今天小盘股集体跳水。但上涨指数机会还是非常清晰的,无论是主板还是创业板。今天上午我们再次利用驱动操盘体系技术驱动分时量能法判断对了全天的低点。

究竟何时会启动大反弹? - 沈毅 - 沈毅博客究竟何时会启动大反弹? - 沈毅 - 沈毅博客

 

 

究竟何时会启动大反弹? - 沈毅 - 沈毅博客

 

下面说说近期策略,我觉得权重股已经护盘,小盘股即将唱戏,至于什么时候,我还是觉得会在节后。为何我在之前的微信号一直强调,认为目前只是超跌反弹,并且3200一定减仓,答案就是分化,这种分化是绝对不会形成坚实的上涨,只有个股普涨,权重股搭台小盘股唱戏的时候,才会有真正可持续的大涨。大家自己翻翻,复盘看看,就知道每次底部个股是怎么个涨法了。所以,利用节前充分的洗盘,让所有人都摸不清头绪后,节后再有机会反身向上出现新一轮反弹,无论是在2850附近还是更高或更低的位置,我觉得只要一根阳线可以突破十日线,个股普涨,反弹的持续性就有可能继续,如果没有,那很可能有跟最近一样,需要观察。


再有,对于今日大面积跌停的股票,我觉得一部分是错杀,另外一部分,我觉得本来就该跌停,大家想想,某些股票,纯靠概念题材从去年到现在一年内涨了10倍,现在刚刚回调50%,还离去年低点有500%的空间,不跌等什么??任何熊市这样股票跌得最多,07年煤炭有色涨得最疯狂,08年有色煤炭都是从100跌到5块的股票,所以这样的股票在跌到位之前最好不要碰。不要乱做,选对标的很重要,找我过去说过的那几类股票,下次反弹一定有空间,我一直崇尚真正的价值投资,没价值纯靠预期,又不能在短时间兑现预期的,相对一年内涨幅还那么大的,一定要避而远之。希望大家明白这个道理。


  评论这张
 
阅读(6684)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017