注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

千股涨停!还记得周一说的“先抑后扬”吗?  

2015-09-16 18:24:39|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一BTV当红不让节目最后几分钟,明确提到:“3000点之下就是洼地,价值投资者可以长期布局。而本周来讲,我认为是先抑后扬,重点还在中小板和创业板之中!


我每次节目和微信谈策略时观点都非常明确,但回来后发现不少人抨击我,特别是在昨天下跌后,部分投资者心态乱得一团糟,质疑我的观点。我建议这类朋友调整好心态在操作股票吧。炒股票是要有计划,从大周期的计划,到日内计划,每一步都要明确后,再上战场。上了战场现找路可不行。

刚才说了,计划执行的问题,这个也是咱们微信一直给大家提到的:知行合一!既然初步判断市场本周是先抑后扬,那么下跌的时候就不要恐慌。昨天我在培训解盘群10点左右提示了一个低吸点,并且半个小时后做T出局,当时截图上面还说到,不是做T,低吸的也没事,明天还有机会。这就是先抑后扬的计划体现。同样,我们团队包括我自己买股票,除了做T,昨天也在布局了3只新品种,今天全部涨停!



咱们还说到了,本周不排除像上周一样,获得一次20%左右的机会,第二个新国都可能出现,从今天的走势看,完全有机会上演这一幕。上周20%,这周再度10%左右,5000点到3000点的亏损是不是都回来了?所以说,机会留给有准备的人,有了准备还要有好心态,按计划执行,就可以获得丰厚利润了。

昨天我没事也看了一下大家的微信、微博,有预测今天继续创新低的,那是追涨杀跌,没有判断拐点能力的人;也有说下跌之前已经出局的,但我发现上周上涨又说已经建仓的人,这是大忽悠;还有一类人,写了半天没看出观点是什么,那是混子,反正这三类大家注意区分,别在他们身上耽误太多时间。

解盘群今日早上再度给出计划:今天市场不会太弱,而且可能回踩到五日线!还在10点03分提示了一个低点,最后成为了全天低点,并且指数收盘收在5日线附近,创业板指数更是放量飙涨超过7%

  评论这张
 
阅读(2741)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017