注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

变盘就看成交量  

2015-09-10 22:09:29|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到不少朋友教师节的祝福,在这里衷心感谢各位粉丝和股友的支持与厚爱!也希望我的微信文章能给您带来无尽的帮助!

我也会继续努力下去,除了做节目的时侯,争取每天为大家分享更多我的独到见解。愿每一位支持我的朋友们都能够笑傲股市!

这里提示每一位投资者,炒股票是件开心的事情,不要给自己添加额外的负担,也不要投机取巧,财富之路没有捷径。我的观点大家可以参考,但千万不要作为买卖股票的唯一依据,谁都有犯错的时候,一旦过度依赖我的观点,可能会造成不好的结果。希望大家能够从我每日的分析中,学会一些我多年总结的看盘技巧以及操盘的方法,包括有时候犯错后,如何解救自己,这些都很关键,过去的文章中也多次提到(可以在公众号主页下方查看历史文章)总结精髓,归为己用,希望大家能独当一面!

今天时间不早了,简单说下观点,我观察到今天最明显的一个信号就是成交量的萎缩,特别是上证指数,缩的非常清晰,这种量能,一方面说明做多信心不足,另一方面也说明抛压不重了,牛皮市面临变盘,是上是下,就看最近几天的成交量,不放量,20日线附近一定是先调整一波再说。创业板目前按预期反弹了五个交易日,投资者也不要追高了,按照计划低吸的,筹码成本浮赢5%以上的,可以继续持有并且设定好止盈位,比如跌破某个比成本高的价格迅速离场,确保自己的收益。如果是这轮反弹前入场的投资者,建议适当的高抛,你原来犯了一次错误,这次给你一次出去的机会,要珍惜。出去之后,腾出资金,可进可退,非常灵活。

今天解盘也成功预判,全天是围绕开盘价到昨日收盘价之间的窄幅震荡,并且根据这种震荡,提示了两次做差价的机会。附今天解盘记录供大家学习看盘思路。

变盘就看成交量 - 沈毅 - 沈毅博客

根据集合成交,制定今日的操盘计划。

变盘就看成交量 - 沈毅 - 沈毅博客

五日线布局后,没有因为行情快速反弹而兴奋,观察板块和轮动后,定义今日是窄幅震荡的行情,所以做盘中T+0是最好的策略降低手中个股的筹码成本价。

变盘就看成交量 - 沈毅 - 沈毅博客

大盘反弹,特别是创业板翻红的时候,提示出局早上部分,10点的时候个股已经拉开很大的差价!

变盘就看成交量 - 沈毅 - 沈毅博客

最后定义,今日的行情,就是红盘(昨日收盘价)附近减仓,开盘价附近低吸的做差价策略!

变盘就看成交量 - 沈毅 - 沈毅博客

就这样,完成了两次高抛低吸的机会!

变盘就看成交量 - 沈毅 - 沈毅博客

  评论这张
 
阅读(3245)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017