注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

知行合一,定能收益!  

2015-08-07 12:19:33|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上给大家再次提示了抄底机会!并且给出了抄底选股思路,千载难逢的机会不知道大家今天早上把握了没?如果总是不能知行合一,肯定无法在震荡市获利!反正我们操盘工作室今早上先后介入了两只股票,获利非常丰厚。

 知行合一,定能收益! - 沈毅 - 沈毅博客知行合一,定能收益! - 沈毅 - 沈毅博客知行合一,定能收益! - 沈毅 - 沈毅博客
  

 

顺风车已经开启,以后跌破成本价的股票越来越少,这是个必然结果。当然,目前市场仍然处在震荡市,不是什么双底,底部会逐步抬高,这是一个复杂的箱体结构,大家如果能充分利用,就一定能获得丰厚收益!

 

我这几天该提示的都提示了,量能萎缩一半就是抄底机会。我们看到724日上证8400亿的成交额处以2等于4200亿,昨天正好第一次回到这个数字之下,今日马上就有反弹。

第二,我昨天的文章说道,反弹要抓住热点,不会所有股票都涨,今天权重股表现明显弱于小盘股。国家队被套的个股全线普涨。如果利用资金驱动做强势股博弈买入(暴风科技),或者利用我给出的选股思路(跌60%,市值30亿以内)逢低布局(大洲兴业),那就成了我工作室操盘手的水平,全部涨停!其实这一切都在预测之中,所以大家应该仔细温习,学会方法,把握思路,按计划执行,方能制胜!

  评论这张
 
阅读(2446)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017