注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

节前两日操作思路  

2015-08-31 15:56:35|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日正式进入假期周,我觉得先要制定本周计划,才能轻松炒股战胜市场。本周最可能的走势是什么呢?我觉得还是要追溯上周五咱们说的内容。

节前两日操作思路 - 沈毅 - 沈毅博客

第一,无论别人怎么认为,我觉得中国中车是本轮反弹的风向标,它代表着一带一路、央企改革、低价蓝筹、超跌股等等当前重要的热门题材概念。所以一定不能倒下,这是本周最重要的参考标的,希望大家跟踪。

第二,主板10日线的压制限定了本周最后两天的空间。我觉得本周突破修复3400缺口的概率不是很大,但下周有机会,具体还是关注成交量,因为量能反映了市场的热度,这个节奏一定要把握。

第三,创业板5日线的支撑。下面的空间,我觉得大家要关注创业板走势,今日创业板走势很弱,一方面是因为前两日反弹幅度巨大,一方面是没有持续性的热点来自创业板,高送转和次新股都在熄火。但今天收盘创业板还是顽强的站在五日线上,说明还是有机会,这两日,我觉得还是有反复的机会,需要进一步观察。

今日,我们同样按照这个思路制定了计划,低吸高抛,遇到低开下探不恐慌,遇到下午反弹上冲不兴奋,我一直在强调这两句话,如果你做到,一定会有收获!当然,如果这样的震荡行情,在结合我的驱动操盘体系方法操作,选一些资金驱动或者事件驱动的股票,利用技术驱动操作,那样会好上加好!

  评论这张
 
阅读(10549)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017