注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】震荡市成定局,不要追涨杀跌  

2015-08-03 10:35:50|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咱们接着上周四的观点,还是震荡市大家该如何操作的问题,我觉得如果能领悟我说道的一些精髓,并且能够看懂我上周操作为何低吸高抛并且非常频繁,就应该能懂得震荡市的一些操作精髓。

震荡市需要注意:

1,不要做长线,不要价值投资。

目前很多股票确实有价值,但是我们已经研判,目前指数震荡市少则1个月,多则三个月。有价值的股票震荡市表现也不会太好,只是帮你回避掉大跌的风险。那么与其目前参与这些股票,还不如等到指数走出震荡市的时候再参与,这样可以节约很多成本。

2,不要盲目追热点

震荡市也会出现热点,但轮动非常快,当大家都看清楚这个板块是热点的时候,那离回调也差不多了,如果再赶上指数触碰到关键压力回调,那回调的幅度可以让你再亏20-30%,反复追错两次,本金损失大半,所以,震荡市要做确定性高的事情,那就是事先预判指数的走势,然后低吸高抛超跌个股。当然利用资金驱动快进快出,效果会更好。

3,配合震荡市,做低手中个股持仓成本

震荡市突破大都是假的,只有最后一次突破才可能形成趋势。所以,手中个股没必要杀跌,利用盘中的快速下跌,结合驱动操盘体系操盘手法,完全可以做低成本,指数每天的波动都在3%以上,创业板更高,虽然不涨,但是有波动就有做T+0降低成本的机会,逢杀跌,逢创三日新低买,逢回拢均线或无量接近近日高点时卖,会达到很好的效果。

这几日解盘,充分利用震荡市,帮助各位投资者有效降低手中筹码成本,震荡市是能够区分高手的市场,如果不会在震荡市操作,那建议投资者最近3个月还是转移资金做点别的吧。

  评论这张
 
阅读(5566)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017