注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

本周操作总结及下周操作策略  

2015-08-28 19:04:37|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是那句话,机会留给有计划的人们,这轮反弹第一目标位是多少?有人看3000,有人看五日线,有人看得更高,我自己计划,初定3200点,并且在今日上午的解盘群连续四次提到这个数字今天可能会触碰。最后如愿,可喜可贺!!

 本周操作总结及下周操作策略 - 沈毅 - 沈毅博客本周操作总结及下周操作策略 - 沈毅 - 沈毅博客
  

本周操作总结及下周操作策略 - 沈毅 - 沈毅博客本周操作总结及下周操作策略 - 沈毅 - 沈毅博客
  

下面给大家分析下原因,因为3200点是第三个恐慌缺口形成的位置,从恐慌程度看,这个缺口形成后的几天走势抵抗性非常明显,无论是在这几天做T还是逢高减仓腾出资金,都有很多机会,总比你什么都不顾的在周一2000只股票跌停后,周二开盘价卖出所有股票合适的多。我本周微信里说了,等散户卖不出去的时候,行情还会跌,等散户都能卖出去了,那行情就见短期底了。如今完美演绎了这个投资心理学的过程。当然,涨上去追不追高,还要看是否有主流资金重新回归,回归的第一标志就是成交量,如果成交量继续放大到本轮下跌之前的水平,不排除可以回到之前的平台,如果放不大,那么下周很可能会来个二次探底,再洗洗散户。

如果散户都能把握住我说的这个投资心理的问题,那本理论就失效了,可惜现在很少有人能做到,还有很多投资者在疯狂的杀跌,希望至少看了本篇文章的投资者,不要成为下一轮的牺牲品!这也算是我给长期关注本微信号的朋友一个大礼物吧。

布局有门道,出局也有门道,被套不要紧,要紧的是你不会处理被套的股票,本周逢高减,做T,低位再补都可以有效缓解之前被深套的痛苦、

方法我记得在本周三微信文章说到了,说周二我们解盘培训群讲了个事件驱动高送转买入法,有谁当回事了?你看看这几天高送转预期股票走的,今天全涨停。而我在周三微信文章“急跌到缓跌,离下一步还远么?”中最后提到的徐工机械和旗滨集团,自己去看看这两天走势,足矣让你弥补之前所有的亏损!

请大家自己体会本微信号和解盘群给各位带来的帮助,愿每一位支持和信赖我的投资者,能够取得长久而又理想的收益!

最后祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(4243)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017