注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

当恐慌已经过去,是该兴奋还是冷静?  

2015-08-27 22:04:29|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天文章明确指出,降息把指数从急跌带向缓跌,离最后的启稳已经不远。今日开盘前,我在群中再度给出预判,今日可能直接冲击5日线。虽然今天走势一波三折,但最后还是在金融股的带动下一下子上去了。

当恐慌已经过去,是该兴奋还是冷静? - 沈毅 - 沈毅博客

 

当恐慌已经过去,是该兴奋还是冷静? - 沈毅 - 沈毅博客

不知大家在午后跳水的时候有没有恐慌,在最后半小时疯涨的时候有没有追高?我觉得一切还是应该先去看下最初的计划,今日群中本来就说到短期反弹直指五日线,中午我观察盘面再度确定午后的目标还是五日线。那么跌下去为何要恐慌呢?昨天微信文章都说到了,最后一批恐慌盘已经被洗出去,今天再跌,何来恐慌?

我是有理有据的先于大盘判断,不像那些新闻,把今天尾盘的上涨功劳归结于1430的社保发布会,我觉得这都是借口,任何在指数收盘后出来的新闻都是没用的信息,如果今天跌了,新闻一定说:中国经济下滑或者汇率下跌、外资做空引发市场再创新低。这些都只是给大家一个理由,完全对二级市场的操作没有意义,喜欢看新闻的投资者永远抓不到市场的精髓。

为何解盘群中我能在早上开盘前和中午复盘时那么确信指数会回踩五日线,还是利用到了驱动操盘体系中的看盘方法,急跌到缓跌,缓跌必然回踩五日线,中国历史20年都这么走出来的,不信自己去看。市场有很多本身运行的规律值得大家去总结,善于总结,容易成功!

有关市场下一步走势,我觉得还是在启稳之前构筑底部的阶段,具体思路,明晚BTV投资者说840会为大家视频解读。

  评论这张
 
阅读(2530)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017